帖子详情

请教1200左右的学区四房好推荐

21503124房产楼市

全部回帖
cqw1222cqw122281楼
cqw1222:
现在的市场,不一定找不到,凡事皆有可能。
查看原文
如果是我,己经找到了。。。
2019/02/15回复
yolanda20130905:
猪城利雅湾,体育东路小学+天河中学,125方3房+工人房, 改成4房,房间虽小, 可以灵活使用,还算改造成功, 可供参考。原图[图片][图片]改造图[图片]
查看原文
楼主可以考虑这个户型,实地看过还是很实用的
coco1234:
如果是以学位房为主问一百个中介都会首推锦城花园的啦,因为有国家级示范性小学东风东小学的学位赢晒啦。而且在市中心,近地铁*,*通便利,园林小区,中海物业管理出了名好。广州最好的幼儿园,小学,中学都在附近,完全附合要求啦。不过就是一盘难求,好多人等一两年都等的。
查看原文
谢谢您。MARK一下先
lly1997:
都市华庭150平方改4房吧
查看原文
毛似户型差DD呀
mokuba:
1200可以考虑紫龙府四房,小学就在楼下很方便,生源单一听说还可以
查看原文
感谢分享哈
rain吗:
1200万都好有钱哦,上班族这辈子也没挣1200
查看原文
惭愧!一套房都如此艰难啊。
楼上猫咪:
水荫路有个叫四季奕居的盘好气派的大门,没开盘,可能是非常贵的。
查看原文
好的,谢谢您,关注一下先。
前段时间也有朋友在找类似的房子,宜居小区同时能让孩子幼儿园和小学都在家门口解决,好像还在找呢……天河北和东风东都在看
pear6789:
前段时间也有朋友在找类似的房子,宜居小区同时能让孩子幼儿园和小学都在家门口解决,好像还在找呢……天河北和东风东都在看
查看原文
有好资源,还请共享一下哈。感谢感谢
2019/02/16回复
Rayan妈:
有好资源,还请共享一下哈。感谢感谢
查看原文
一手房好少有学位好的,特别是多年的师资和传统沉淀。二手房就要看运气了,所以要等比较久😀
2019/02/16回复
要学位优天河基本不用想了,没有。
对的,因为外地人根本不知道,30年前天河是广州市的十分荒凉郊区郊区,学校并不资深。即使现在外地人青睐的华阳等学校也是很普通很普通的。
2019/02/17回复
锦城花园159的
锦城花园不是4房,车位贵死还没有位。
对的,因为外地人根本不知道,30年前天河是广州市的十分荒凉郊区郊区,学校并不资深。即使现在外地人青睐的 ...
30年前华阳都还是田地啊!
pbz168pbz16894楼
现在华阳不是很好吗?管三十年前干嘛呢
说实话到现在我都不知道华阳是间什么小学😅,看妈网才知道这个名字的。
yangfanoooo:

pic61谢谢您!毛似不管是天河立交还是东风路口,都是全天后的堵车。不知锦城车位 ...
查看原文
锦城车位就不要想了,死贵还没位
猜你喜欢

想买650万左右的楼盘,求推荐

(白云)金沙洲楼盘求推荐

客村赤岗一带房子求推荐

求推荐佛山自住三房千灯湖版块或者亚艺公园版块120平方左右哪个小区合适?

请教大家买一卖一换哪个小区好

郊区还是暨大附近?求推荐

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛