帖子详情

请教1200左右的学区四房好推荐

21669124房产楼市

初来乍到,请问各位大神麻油有没的合适学区四房推荐。
想长住,不再想小孩上完学,又要换房,太烦太累。
奢求:学位优,小区环境好一些,人车分流,车位充足些。
预算1200左右吧。
全部回帖
pear6789pear6789沙发
前段时间也有朋友在找类似的房子,宜居小区同时能让孩子幼儿园和小学都在家门口解决,好像还在找呢……天河北和东风东都在看
2019/02/15回复
pear6789:
前段时间也有朋友在找类似的房子,宜居小区同时能让孩子幼儿园和小学都在家门口解决,好像还在找呢……天河北和东风东都在看
查看原文
有好资源,还请共享一下哈。感谢感谢
2019/02/16回复
Rayan妈:
有好资源,还请共享一下哈。感谢感谢
查看原文
一手房好少有学位好的,特别是多年的师资和传统沉淀。二手房就要看运气了,所以要等比较久😀
2019/02/16回复
要学位优天河基本不用想了,没有。
对的,因为外地人根本不知道,30年前天河是广州市的十分荒凉郊区郊区,学校并不资深。即使现在外地人青睐的华阳等学校也是很普通很普通的。
2019/02/17回复
锦城花园159的
锦城花园不是4房,车位贵死还没有位。
对的,因为外地人根本不知道,30年前天河是广州市的十分荒凉郊区郊区,学校并不资深。即使现在外地人青睐的 ...
30年前华阳都还是田地啊!
pbz168pbz1688楼
现在华阳不是很好吗?管三十年前干嘛呢
说实话到现在我都不知道华阳是间什么小学😅,看妈网才知道这个名字的。
yangfanoooo:

pic61谢谢您!毛似不管是天河立交还是东风路口,都是全天后的堵车。不知锦城车位 ...
查看原文
锦城车位就不要想了,死贵还没位
caihaoguang1987:
中海花城湾四房刚刚的。
查看原文
中海花城湾对口什么小学?
看了你这个贴,感觉自己好穷。楼主重教育这点值得肯定和学习。
2019/02/18回复
浅蓝蓝:
看了你这个贴,感觉自己好穷。楼主重教育这点值得肯定和学习。
查看原文
谢谢您,02年我在广州也拿过1K+/月的薪水。
其实广州也蛮多机会的,靠自己努力到达中产阶层的不在少数,且并非拆二代。
共您共勉哈
2019/02/19回复
Rayan妈:
谢谢您,02年我在广州也拿过1K+/月的薪水。其实广州也蛮多机会的,靠自己努力到达中产阶层的不在少数,且并非拆二代。共您共勉哈
查看原文
祝贺你哦,成功的人都是精英,凤毛麟角啊
天河北这边还有芳草园、华标广场,对应的是龙口西小学;价林苑,对口的是华阳小学;不知有没有LZ要求的四房
猜你喜欢

想买650万左右的楼盘,求推荐

(白云)金沙洲楼盘求推荐

客村赤岗一带房子求推荐

求推荐佛山自住三房千灯湖版块或者亚艺公园版块120平方左右哪个小区合适?

请教大家买一卖一换哪个小区好

郊区还是暨大附近?求推荐

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >