帖子详情

考虑在第三金碧花园入套房

2051480房产楼市

全部回帖
irislam:
金碧不错呀,小学幼儿园都不错,如果幼儿园摇不上,还有金二金三,又开通了广佛线,4万几都可以呀,就是初中派位差
查看原文
金碧幼儿园摇中机率太低,毕竟三个小区的小孩,金二金三说得轻松,学费不便宜😂
2019/03/05回复
南向有环城高速,注意噪音
所谓:
你说的不错,广州地铁以后遍地是,不过三地铁可以啦。至于那个什么楼听说石溪村但是不知道在哪。三碧的价格,去番禺走走,发现三碧太便宜了,才四万多点。
查看原文
你如果要拿番禺锦绣香江或者星河半岛比较,那金碧三当然划算,如果拿丽江花园,广州碧桂园比较的话,人家还真性价比😂
irislamirislam24楼
Alchemist:
金碧幼儿园摇中机率太低,毕竟三个小区的小孩,金二金三说得轻松,学费不便宜😂
查看原文
2000几你仲想点啊,现在幼儿园是3000到4000起步的
irislam:
2000几你仲想点啊,现在幼儿园是3000到4000起步的
查看原文
金三幼不止2000吧,2000是今年的价格吗?😂
irislamirislam26楼
Alchemist:
金三幼不止2000吧,2000是今年的价格吗?😂
查看原文
朋友上年在金二还是2000几,今年不知道了,广纸那边的幼儿园都上3500了
irislam:
朋友上年在金二还是2000几,今年不知道了,广纸那边的幼儿园都上3500了
查看原文
广纸那边幼儿园如果非要拿盛大前程成长中心比较的话,当然3000几,便的都有南箕花园幼,好时光幼选择😂
鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼:
你是土豪吧?4万多些还便宜,成交量也很低,太贵了!说真的,有钱的早买房了(多套)。最近几年突然房间暴涨了上百万。现在的价格,最起码也得找一百万现金。刚需是拿不出一百万现金的,即使月薪三四万都拿不出。
查看原文
层主说的是相对于番禺,金三4w+算便宜
所谓所谓29楼
Alchemist:
你如果要拿番禺锦绣香江或者星河半岛比较,那金碧三当然划算,如果拿丽江花园,广州碧桂园比较的话,人家还真性价比😂
查看原文
你拿丽江花园和三碧比也是醉了,比起这些老破小来,完全不是一个档次的好吧。
所谓所谓30楼
目前行情确实不好,多看看再决定。
所谓所谓31楼
你要买三碧,千万别买靠高架的,要相信一分钱一分货。
所谓:
你拿丽江花园和三碧比也是醉了,比起这些老破小来,完全不是一个档次的好吧。
查看原文
试问也太看高金碧三了吧,丽江花园是占地81万平的花园小区,物业管理相对严格不像金碧三自出自入,讲学位初中金碧三都可能派去蓝天或者东晓中学等差校,试问值得如此傲娇吗?海珠更优选择还有逸景,保利花园😂
信和广场有没有了解过,我有一套在卖
irislamirislam34楼
Alchemist:
广纸那边幼儿园如果非要拿盛大前程成长中心比较的话,当然3000几,便的都有南箕花园幼,好时光幼选择😂
查看原文
你也太搞笑了,将金二对标这么次的幼儿园,金二对标盛世前程有什么问题,那个连自己的场地都没有的早教式的幼儿园
2019/03/06回复
liqibanliqiban35楼
Alchemist:
试问也太看高金碧三了吧,丽江花园是占地81万平的花园小区,物业管理相对严格不像金碧三自出自入,讲学位初中金碧三都可能派去蓝天或者东晓中学等差校,试问值得如此傲娇吗?海珠更优选择还有逸景,保利花园😂
查看原文
据说许家印丈母娘住金碧三期的别墅的 给你说的这么不堪😂
liqiban:
据说许家印丈母娘住金碧三期的别墅的 给你说的这么不堪😂
查看原文
请问你的理解是不是搭错线?我原话是不要太傲娇不是你说的不堪,至于许家丈母娘是否还在金碧三还是搬到外国别墅养老那就不清楚了😂
irislam:
你也太搞笑了,将金二对标这么次的幼儿园,金二对标盛世前程有什么问题,那个连自己的场地都没有的早教式的幼儿园
查看原文
那我请问正如你原话说的连场地都没有的早教中心凭什么可以学费高出金碧二幼那么多?不看重师资而仅以场地判断幼儿园的优劣你也未免太搞笑了吧😂
liqibanliqiban38楼
Alchemist:
请问你的理解是不是搭错线?我原话是不要太傲娇不是你说的不堪,至于许家丈母娘是否还在金碧三还是搬到外国别墅养老那就不清楚了😂
查看原文
和丽江花园比 你才搭错线吧
猜你喜欢

燕塘新保三文鱼出品越来越差

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

超市里的龙利鱼柳写着BASA其实应该不是龙利鱼,是巴沙鱼

缤纷厨房-------支竹豆卜焖鱼腩

求助,鱼仔五个月,发烧了!怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >