帖子详情

广钢新房看房记 ,全新学位房,小孩即将上学,值不值得入手?

42720142房产楼市

全部回帖
yiyirinayiyirina121楼
橘酱香饼:
对你的“1、很明确是九年制直升的,记得荔湾区之前发布过相关信息;”这句话存疑,不知道你是从哪里得到的确定消息哦,翻遍了网上的新闻都没有找到有关内容
查看原文
大概半年前左右吧,看过一个官方公示文件,对广钢新城内部分学校进行了明确,其中,华发那块地和另外两块地(就是省实小、初中那三块地)明确了建九年一贯制学校,另外,记忆中还有一块地是六年制的。
我迟点有时间的时候再找找那个文件。
2019/03/27回复
hai茵茵hai茵茵122楼
考拉2007:
现在广钢的楼盘,个个都说自己是广钢省实学位,但就一所开学,估计六个班,哪里够学位。
查看原文
看来你得多看新闻,省实是36个班的小学,6个班敢在新闻上胡说吗?
hai茵茵hai茵茵123楼
番薯睿睿:
为了学位买广钢本身就是缘木求鱼。先不说这些所谓的名校教育质量怎么样,有足够的学位保证所有的业主吗?
查看原文
保不保证不知道,但是现在一手房全部都没有带学位的了,只能算得上是学区房
yiyirina:
大概半年前左右吧,看过一个官方公示文件,对广钢新城内部分学校进行了明确,其中,华发那块地和另外两块地(就是省实小、初中那三块地)明确了建九年一贯制学校,另外,记忆中还有一块地是六年制的。我迟点有时间的时候再找找那个文件。
查看原文
九年一贯制=小学直升初中吗?这在我心里一直是个谜
广钢不怕地毒吗
|9586_3811:
广钢不怕地毒吗
查看原文
你觉得有多毒?
2019/03/28回复
yiyirinayiyirina128楼
橘酱香饼:
九年一贯制=小学直升初中吗?这在我心里一直是个谜
查看原文
九年一贯制=小学直升初中吗?
这个问题,可以通过12345的公众号,在上面问题一下,一般都会有答复的,不过可能要等10-20个工作日。
yiyirina:
九年一贯制=小学直升初中吗?这个问题,可以通过12345的公众号,在上面问题一下,一般都会有答复的,不过可能要等10-20个工作日。
查看原文
好的,我问问,谢谢😀😀
yiyirina:
九年一贯制=小学直升初中吗?这个问题,可以通过12345的公众号,在上面问题一下,一般都会有答复的,不过可能要等10-20个工作日。
查看原文
对了,宝妈有加业主群吗?没的话我们加个威可好?
yiyirinayiyirina131楼
橘酱香饼:
对了,宝妈有加业主群吗?没的话我们加个威可好?
查看原文
好啊,已发短信。
路过广钢,看到4.35万起
考拉2007:
现在广钢的楼盘,个个都说自己是广钢省实学位,但就一所开学,估计六个班,哪里够学位。
查看原文
根本不够。到时候摇号吧!
2019/03/29回复
MARK...........
2019/03/30回复
欢乐童欢乐童135楼
橘酱香饼:
好的,我问问,谢谢😀😀
查看原文
问到了吗?回复是全部可以直升还是部分可以直升?
2019/04/07回复
欢乐童:
问到了吗?回复是全部可以直升还是部分可以直升?
查看原文
接电话的女老师说应该不能百分百直升,但还不能确定,今年四月份初中出的招生政策也未必会明确这个问题,并且说荔湾其他的九年一贯制学校,都是电脑派位或者考试,举了西关外国语和双桥的例子。一般来说要看省实小学六年级的学生到时候怎么升,毕竟现在只有一年级。所以结论是,不一定。😂
2019/04/07回复
一个傻瓜啊:
有朋友透露消息,省实新开学一年级会超过六个班,超过部分属临时借用场地,等另一边的小学建好,再移交过去,大概三年。
查看原文
消息可靠补?感觉有点道理
2019/04/08回复
深洋深洋138楼
留印学习
2019/06/14回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

只找了2天幼儿园,就想放弃了

继续广州租房还是佛山买学位房

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >