帖子详情

那一条街 | 东山上班族饭堂!这条骑楼街至怀旧

4823447美食&下厨

在老东山,有条学生上班族的
饭堂一条街
一到饭点,间间餐厅都爆晒棚
【那一条街】第三期就去到

东华东路

究竟这条街有何魅力成功俘虏男女老少?
快跟住无双去一探究竟!

精选回帖
林华牛羊蛇杂屋隔离间丰味都吾错的,中意距地的牛腩珍珠肠、天麻鱼头汤
2019/08/28回复
芬芳旁边的……桂林米粉店也可以的😃现在3号车总站那里开了间二层的书屋,有嘢饮有书睇,感觉几好。
2019/08/29回复
全部回帖
陆无双:
越秀区东华东路547号周一至周日 08:00~21:00越秀区东华东路618号地下周一至周日 09:30~22:30越秀区东华东路618号周一至周日 06:00~21:30越秀区东华东路666号周一至周日 07:30~21:00越秀区东华东路354号周一至周日 09:00~21:00越秀区东华东路554号周一至周日 11:30~21:30☞[图片]①地铁1号线东山口站F出口,步行东湖路方向,约10分钟到达东华东路②搭乘公交3路、215路,东华东路站下车详情可戳☞那一条街 | 广州第一鸡?米芝莲推介面店?100蚊带你食遍长寿路!详情可戳☞那一条街 | 这条路吃货咪走鸡!长500米23家美食店!详情可戳☞那一条街 | 2750米93年,行完同福路步数上万却胖了10斤!
查看原文
话说,早前住那东山时,都吃遍了,没觉得好吃呀。
2019/03/25回复
|0885_7857:
话说,早前住那东山时,都吃遍了,没觉得好吃呀。
查看原文
可能是妈友你吃惯吃熟了吧,无双觉得刘福记的云吞面和林华的汤还是值得一试的
没觉得好吃呀。
对,想当年在东华南上班时牛羊杂是饭堂哦
哇原来有这么多东西吃,吃过芬芳~如果我公司近这条街就好啦~
伊然醉美:
对,想当年在东华南上班时牛羊杂是饭堂哦
查看原文
那一带都好多东西吃!一条街二十多间吃的
这个芬芳貌似是山寨吧?好像只有同福路一家没有分店
支持老店
唔知系咩问题。刘福记已经好久无帮亲了。云吞面的汤。。。。。。。一喝。。。。。过不久你就会发现,好咸,好咸,好咸。死喝水。。。。。。。。。。。
miikiimiikii11楼
都是LZ一个人吃遍的?
这个芬芳貌似是山寨吧?好像只有同福路一家没有分店
不是哦,芬芳现在很多分店了
唔知系咩问题。刘福记已经好久无帮亲了。云吞面的汤。。。。。。。一喝。。。。。过不久你就会发现,好咸, ...
同煮的时间长短有关,可能因为无双是早上去的,汤会好喝些。越晚煮的时间越长,当然就会咸
都是LZ一个人吃遍的?
哈哈,无双做主力。也有小伙伴一起哦
林华牛羊蛇杂屋好味且价格亲民,是我不想煮饭时候的首选。
芬芳真系好经典啊
支持老店
撑佢!
哇原来有这么多东西吃,吃过芬芳~如果我公司近这条街就好啦~
可以说很羡慕东山的打工仔了
林华牛羊蛇杂屋好味且价格亲民,是我不想煮饭时候的首选。
嗯嗯,一到午饭时间,林华真的好多人!果然口碑好啊
芬芳真系好经典啊
不过也有好有唔好啦~招牌还是可以试一试的
猜你喜欢

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

重游惠州之虹海湾

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

珠海长隆横琴湾-------渔港食街

98年的二手房,能考虑吗

从化溪头村午餐----亨溪食栈

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >