帖子详情

你生活中有没有见到任骂不恼的男人?

1647971谈天说地

全部回帖
minneeminnee41楼
同款老公 一起7年了 没跟我吵过 都是我吵他 他就跟没事一样 气不起来
2019/04/16回复
羡慕这般的收入,都是别人的老公好
😂😂😂就是那种你气的要死,他气了都不气那种!比如我心情不好骂了他,他也不说话,然后他看他的电视,然 ...
骂不还口最后还默默做饭叫你吃饭这个是重点啊!
不会,基本在外面也不发脾气的,所以我才好奇问呀!
看看他爸妈。如果都是脾气好的人。就没什么好奇怪了。
我老公也是非常好的人,脾气好,
从不吵架,
啥事他都觉得不是事,

辅导小朋友写作业,上学接送,
赚钱也赚,当然没有楼主那么那么多,
至少是普通家庭的那样的收入,
我很知足了,估计走了狗屎运找到这样的老公,
喜欢不吵架的家庭。
aiaixia2003:
先仰望一下200万年薪的人我也会骂人啊,一般是他们惹到我了我才发火的。愁死我了,因为大儿子性格 和他爸真是一模一样啊,缺点也是一模一样,当然 了,优点也是。好了,现在小儿子,脾气比我还差,,,,,,一言不合就跟我吵,谁也听不懂他吵什么,要不就是嚎。真是惹不起他。。。。哎玛,我作威作虎的日子已经过去了
查看原文
+1先仰望一下200万年薪的人,我也会骂人,但我家的当时会顶一两句,之后就冷站,现在不会了
charmecharme47楼
肯定见到过的,而且还认识
可乐k可乐k48楼
阡陌红尘200705:
终于有人共鸣了,我就觉得奇怪为什么会有这么沉得住气的人。
查看原文
无论你怎么说对方都不接话,反正自己说着说着就会觉得自己是傻的那样😓
wytracywytracy49楼
这是成功人士的一个必备神器!不会乱发脾气!对家里人发火不能解决问题!赚多点钱就一般都能解决家庭纠纷啦!
wytracywytracy50楼
我老公那天还在说年轻人吵架还要反省一下刚才哪里没发挥好!现在上年纪了越来越觉得没什么可吵的了
wytracywytracy51楼
还有一个越有钱的人越闲的,整天辛苦上下班的是职员!这是事实
恕我直言,这样长期要么你老公心理可能会出问题。或者是有啥很对不起你的事。
我老公都系5驳嘴的,有时我心情5好,无理取闹,距都系笑笑就过,越发觉得哩个系一个好大既闪光点~~
2019/04/17回复
仁品仁品54楼
家里那个也是这样,不爱生气,说话慢吞吞,做事慢半拍,基本不跟人急,急性子遇到他简直了,哈哈哈。这种人做事业也行,他客户居然也受得了,慢吞吞=稳妥?现在他太宠女儿咱一发飙他就撒娇。或者说,我们谁跟谁啊,战友,不要互相伤害.......
仁品仁品55楼
选男人做老公,人品好,性子好,三观一致合得来,就行了。婚姻能长久。物质条件只要夫妻同心协力不会差的。
周日一起出门买菜,然后人家一溜烟坐上公交跑了,留我一个人在站台。到了菜市场后人家才打来电话叫我过去,那时我都返回家了,自然就不再出门。见我不出门人家就疯狂夺命call。回来后人家说不关他事,他有叫公交司机等等我,司机不愿意等而已。后面还越吵越激烈,都动手的地步了
阡陌红尘200705:
乱发脾气?我在生理期时候情绪就会突然低落,一点小问题看不过就会发火,老公就会跟女儿说,千万别惹你妈呀,否则老豆又要惨了。😀😀😀,但是,平时的话,我就一般不会随便发脾气。曾经为了他买了一套马路边的房子我不同意,他买了,我们住进去天天噪音好大,我睡不着,起床就骂他,回家就骂他,整整一个月,他没说过话。后来他说了一句,你要骂到什么时候?是不是要我从窗口跳下去才能停止?那一刻我才发现自己有点过分了!想想好佩服他的忍耐力。
查看原文
不买的话你可能只有望房兴叹了。
2019/04/18回复
      这样的男人不少,有些男人脾气确实是好,至少我遇见的都是。我爸爸,我姐夫,前男友,还有我老公都是这款,从来不骂人!长这么大,没被男人骂过。我想,幸福的家庭大都是如此吧!
         我和楼主性格差不多,从来不赚钱,整天笑哈哈,大大咧咧的,外人看起来有点傻气,也就是所谓的傻福!😄😄遇到了, 望珍惜!
2019/04/19回复
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >