帖子详情

delete删帖删帖

498824房产楼市

delete delete delete
全部回帖
阿喔额咦呜Yu:
广钢那边很多得选择。
查看原文
看你怎么选择而已
2019/04/24回复
lovelywind:
delete delete delete
查看原文
这个价位可以考虑漾晴居。管理还不错,位置相对还可以,也不是最贵的,但又比那些低档的、人员杂乱的强。
我爱我家6688:
这个价位可以考虑漾晴居。管理还不错,位置相对还可以,也不是最贵的,但又比那些低档的、人员杂乱的强。
查看原文
漾晴居这个价位都是北向,而且面积小,不够用
这个价位买天河北,生活学位样样方便。
2019/04/25回复
这个价加少少买套丽晶两百几方的复试  就是环境差滴
若薇若薇7楼
在猪城上班的话我觉得挺好的。不过楼主的价格能买哪些小区呢,能否告知一二
ZzzOooo:
这个价加少少买套丽晶两百几方的复试  就是环境差滴
查看原文
丽晶这么便宜吗?
去五羊新城买呗
lijunxiang:
丽晶这么便宜吗?
查看原文
几年前吧,现在肯定不行
没人接了?其实我也很想知道,西区生活很方便
2019/04/27回复
星汇园113的刚好合适你
2019/04/28回复
sen_xpysen_xpy13楼
虎爸猴崽:
星汇园113的刚好合适你
查看原文
你一定忽略了人家要求南向这一点
sen_xpy:
你一定忽略了人家要求南向这一点
查看原文
是的,南向,我宁愿为了朝向,舍弃小区
Mon24Mon2415楼
这个价位三房朝向估计可以看下名门丽晶漾情居远洋明珠那些
2019/04/29回复
gfh1130gfh113016楼
单体楼现在住户也多了很多,物业都有改善……~欢迎实际踩盘回来den'y
gfh1130gfh113017楼
欢迎实际踩盘分享
sen_xpysen_xpy18楼
lovelywind:
是的,南向,我宁愿为了朝向,舍弃小区
查看原文
如果你为了南向能舍弃小区,直接告诉你,星汇云锦的南向两房能够改三房
2019/05/05回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >