帖子详情

越秀南这块地居然真拿来起个大公园……

29341204房产楼市

全部回帖
cqw1222cqw1222121楼
cqw1222:
我是说现在的市场。1500万,150平新河浦别墅。1500万,150平天誉半岛望江。。相信很多人都会选。。。别说那些靠祖荫的废话。。没意义。。
查看原文
同理,
20万300平汇悦台望江。
20万300平二沙独栋别墅。。

很多人都会先选二沙。
2019/04/27回复
cqw1222:
我是说现在的市场。1500万,150平新河浦别墅。1500万,150平天誉半岛望江。。相信很多人都会选。。。别说那些靠祖荫的废话。。没意义。。
查看原文
天誉半岛有150平的?不都是二百多平起吗,不过不是重点,1500万买阴湿老宅还是环江平层?你说呢
cqw1222:
同理,20万300平汇悦台望江。20万300平二沙独栋别墅。。很多人都会先选二沙。
查看原文
很多人?哈哈,你去买罗
cqw1222cqw1222124楼
松郁蒙王子:
天誉半岛有150平的?不都是二百多平起吗,不过不是重点,1500万买阴湿老宅还是环江平层?你说呢
查看原文
能翻新,就是新宅。
天誉变老宅时,能翻新吗。
cqw1222cqw1222125楼
松郁蒙王子:
很多人?哈哈,你去买罗
查看原文
我在努力中,充满希望的日子,是有盼头的目子。
不好吗。。😄😄
cqw1222:
能翻新,就是新宅。天誉变老宅时,能翻新吗。
查看原文
这样杠就没意思了,你说不能翻新就不能翻新?哈哈
cqw1222cqw1222127楼
松郁蒙王子:
这样杠就没意思了,你说不能翻新就不能翻新?哈哈
查看原文
可以的,从开个几百人的股东会开始。。
cqw1222cqw1222128楼
flynn刘:
我真认识一个土豪,买了天誉,3300多万三次付款,不贷款。凯旋和汇悦台他都不喜欢,就爱天誉,听说vivo和OPPO的老板也买了天誉。
查看原文
那两个老板,都先具有顶级别墅的了。
买个大平层,玩玩。😄
cqw1222cqw1222129楼
flynn刘:
我真认识一个土豪,买了天誉,3300多万三次付款,不贷款。凯旋和汇悦台他都不喜欢,就爱天誉,听说vivo和OPPO的老板也买了天誉。
查看原文
你认识的土豪,手上没顶级别墅吗?
cqw1222:
我在努力中,充满希望的日子,是有盼头的目子。不好吗。。😄😄
查看原文
赫赫,建议去看看天誉之类的样板间,感受下什么叫得天独厚的视野,我随手拍的,室内就不便发出来了

cqw1222cqw1222131楼
松郁蒙王子:
赫赫,建议去看看天誉之类的样板间,感受下什么叫得天独厚的视野,我随手拍的,室内就不便发出来了[图片][图片]
查看原文
谢谢,你拍的,我见到了。
cqw1222cqw1222132楼
我们不要再歪楼了。。

越秀南,继续。。。。
cqw1222:
谢谢,你拍的,我见到了。
查看原文
再跟你说个道理,有钱人不需要考虑什么核心不核心地段,他们自己就是核心,首选必然是那些不可复制的位置
cqw1222cqw1222134楼
松郁蒙王子:
再跟你说个道理,有钱人不需要考虑什么核心不核心地段,他们自己就是核心,首选必然是那些不可复制的位置
查看原文
这我知道。
cqw1222cqw1222135楼
flynn刘:
他们在广州确实没别墅,老家有
查看原文
就是罗。。
天誉半岛不觉得有多好。同价选择其实很多。

一出来就是内环大圈圈。又无地铁。

价位高,升幅空间其实不大。

而且并不算好卖。
一粒沙yeah:
应该唔会。这次改建都是铁路和政府自有的物业。铁路大把物业,附近政府的物业也很多,拆迁可能性不高,即使是拆也是少数。能在自有物业内改建肯定是最方便的。如果有肯定会提前规划的,但是无听过有相关的征地大规划。
查看原文
谢谢啦!😀
猜你喜欢

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

一路向东:广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

执信中学水荫路建初中部!设18个班级预计招540人,学生全部住校。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >