帖子详情

越秀南这块地居然真拿来起个大公园……

29164204房产楼市

全部回帖
cqw1222cqw1222101楼
flynn刘:
对于谣言,我说几句。第一,谣言止于智者,有点头脑的人,一看就知道是不是谣言。因为一件事有得利和风险,如果得利和风险不匹配,而且是大范围的事的话,肯定是假的。如果真的大面积劝不参加中考,公务员和公办学校老师的得利最多是多拿点奖金,不可能可以官升三级。而造假的风险是丢了几十年的铁饭碗和帽子,至少丢了前途,这个得利和风险太不成正比了,所以可能性很小。第二,劝人不参加中考,是奇耻大辱,断别人一线机会的事,如果一定面积的干,只要有一个家长,发朋友圈,发微博,现在自媒体社会,马上就能全面爆发,影响的可能不是几个老师的事,然而快一年了并没有一个人发一言,除了在妈网个别人有零零星星和空空洞洞的谣言。第三,这种谣言,只在妈网传过,传播收益大的,只能是一小部分中介及炒房客,受害的是海珠教育局,人家根本不可能理会这种完全接触不到的事,但是还伤害的是海珠区几千位努力学习的孩子,非常过分,不传不信,是品德。相信是自己智力的事,别人不干涉。四处传播,我觉得是道德问题,爱护羽毛,少说的好。
查看原文
算了,别在别人说房子的贴上,说学习了。。
歪歪歪歪歪歪楼了。。。
2019/04/27回复
cqw1222cqw1222102楼
flynn刘:
得了,听大c姐指示,大c姐抽空指导我的私房贴
查看原文
刚回贴了😄😄
喵世界:
不止这个渠道。只能靠个人判断了,然后教育界继续证明自己,没办法的事情,如果证明不了自己,咋办?委屈,无奈的事情。生活不就这样么。小小的网,没几个人,还不是有不同的人,什么人都有。至于你后半句,没想到扯分母扯远了。利益相间,即便是熟人。明白就行了。很多人是这样,你也是,你发的言论不少,很抱歉,我有看过。你看我,都不怎么搭话,都劝别人不吵架,因为没有意思。没想到今天回复那个兄弟,居然扯远了。过了,共勉吧
查看原文
不扯了,真正小升初后,就知道住市区的优势了,也不是一句话说想考就能考上那一回事。
多建公园才好
上面的越吹天河吹不用斗了,花得起9万8万一平为啥要买这种周边要不老旧要不高密度得地方,换我去买星河湾半岛,天誉半岛什么的,那才是富豪该住的地方
cqw1222cqw1222106楼
松郁蒙王子:
上面的越吹天河吹不用斗了,花得起9万8万一平为啥要买这种周边要不老旧要不高密度得地方,换我去买星河湾半岛,天誉半岛什么的,那才是富豪该住的地方
查看原文
二沙,珠别,新河浦,华侨新村,才是富豪应住的地方。
星河湾,天誉,算个P。
cqw1222cqw1222107楼
cqw1222:
二沙,珠别,新河浦,华侨新村,才是富豪应住的地方。星河湾,天誉,算个P。
查看原文
出得起8万9万,就多出2-3万,买栋核心区别墅,好得多了。。
所正都是有钱人。。。
cqw1222:
二沙,珠别,新河浦,华侨新村,才是富豪应住的地方。星河湾,天誉,算个P。
查看原文
算个p?哈哈,真不好意思,个人喜欢环绕江景,你喜欢你的什么核心我不反对
cqw1222:
查看原文
牛逼哄哄,你们东山毁天灭地?我也是440102的身份证,怎么没有你这种优越感?
边个话住二沙新河浦就系富豪嘎?我叔除了套房子就是个屌丝,哈哈,跟本地人争论个鸟,我们不比你清楚
cqw1222cqw1222111楼
松郁蒙王子:
边个话住二沙新河浦就系富豪嘎?我叔除了套房子就是个屌丝,哈哈,跟本地人争论个鸟,我们不比你清楚
查看原文
看清楚,我说的是别墅。
你叔的屌丝房子,只是你叔的问题。
cqw1222cqw1222112楼
马来亚生番:
牛逼哄哄,你们东山毁天灭地?我也是440102的身份证,怎么没有你这种优越感?
查看原文
看清楚,我说的是别墅。
基于同等面积 ,同等价钱或小高于价钱的情况下。。

440102,又如何。
优越感只来自于,自优于他人的能力。。
cqw1222:
看清楚,我说的是别墅。你叔的屌丝房子,只是你叔的问题。
查看原文
别墅?新河浦85年一栋红砖卖11万,11万当年虽然不算少,但是买得起的人少么?很多还是老豆那辈留低的,很牛逼吗
cqw1222:
看清楚,我说的是别墅。基于同等面积 ,同等价钱或小高于价钱的情况下。。440102,又如何。优越感只来自于,自优于他人的能力。。
查看原文
你们中介有什么能力可言
cqw1222cqw1222115楼
马来亚生番:
你们中介有什么能力可言
查看原文
我经常这样回复别人的。。
我是中介,死全家。
你没证据证明我是中介,又说我是中介的,你死全家。
好吗?
cqw1222:
我经常这样回复别人的。。我是中介,死全家。你没证据证明我是中介,又说我是中介的,你死全家。好吗?
查看原文
我管你死不死
cqw1222cqw1222117楼
松郁蒙王子:
别墅?新河浦85年一栋红砖卖11万,11万当年虽然不算少,但是买得起的人少么?很多还是老豆那辈留低的,很牛逼吗
查看原文
我是说现在的市场。
1500万,150平新河浦别墅。
1500万,150平天誉半岛望江。。

相信很多人都会选。。。
别说那些靠祖荫的废话。。没意义。。
猜你喜欢

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

一路向东:广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

执信中学水荫路建初中部!设18个班级预计招540人,学生全部住校。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >