帖子详情

越秀南这块地居然真拿来起个大公园……

29415204房产楼市

今日路过,开始动工了,围蔽起来了,工程地方很大。

该广场项目位于东濠涌高架西侧,西至湛塘路,东至东沙角路,南至东堤水岸,北至中华全国总工会旧址北侧规划路,项目建设涉及部分拆迁安置。地铁6号线团一大广场站位于地块南侧。规划显示,整个项目总面积约3.04公顷,其中东园广场用地2.18公顷。

越秀花了这么多钱,挖个大池塘,复建水师提督花园。拆了2万几平米。

这个地段卖楼,估计赚返一大笔不成问题。

公园其实无问题,但是挖这么大个池塘。感觉区政府浪费了。
全部回帖
边个话住二沙新河浦就系富豪嘎?我叔除了套房子就是个屌丝,哈哈,跟本地人争论个鸟,我们不比你清楚
2019/04/27回复
cqw1222cqw1222板凳
松郁蒙王子:
边个话住二沙新河浦就系富豪嘎?我叔除了套房子就是个屌丝,哈哈,跟本地人争论个鸟,我们不比你清楚
查看原文
看清楚,我说的是别墅。
你叔的屌丝房子,只是你叔的问题。
马来亚生番:
牛逼哄哄,你们东山毁天灭地?我也是440102的身份证,怎么没有你这种优越感?
查看原文
看清楚,我说的是别墅。
基于同等面积 ,同等价钱或小高于价钱的情况下。。

440102,又如何。
优越感只来自于,自优于他人的能力。。
cqw1222:
看清楚,我说的是别墅。你叔的屌丝房子,只是你叔的问题。
查看原文
别墅?新河浦85年一栋红砖卖11万,11万当年虽然不算少,但是买得起的人少么?很多还是老豆那辈留低的,很牛逼吗
cqw1222:
看清楚,我说的是别墅。基于同等面积 ,同等价钱或小高于价钱的情况下。。440102,又如何。优越感只来自于,自优于他人的能力。。
查看原文
你们中介有什么能力可言
马来亚生番:
你们中介有什么能力可言
查看原文
我经常这样回复别人的。。
我是中介,死全家。
你没证据证明我是中介,又说我是中介的,你死全家。
好吗?
cqw1222:
我经常这样回复别人的。。我是中介,死全家。你没证据证明我是中介,又说我是中介的,你死全家。好吗?
查看原文
我管你死不死
松郁蒙王子:
别墅?新河浦85年一栋红砖卖11万,11万当年虽然不算少,但是买得起的人少么?很多还是老豆那辈留低的,很牛逼吗
查看原文
我是说现在的市场。
1500万,150平新河浦别墅。
1500万,150平天誉半岛望江。。

相信很多人都会选。。。
别说那些靠祖荫的废话。。没意义。。
cqw1222cqw122210楼
cqw1222:
我是说现在的市场。1500万,150平新河浦别墅。1500万,150平天誉半岛望江。。相信很多人都会选。。。别说那些靠祖荫的废话。。没意义。。
查看原文
同理,
20万300平汇悦台望江。
20万300平二沙独栋别墅。。

很多人都会先选二沙。
cqw1222:
我是说现在的市场。1500万,150平新河浦别墅。1500万,150平天誉半岛望江。。相信很多人都会选。。。别说那些靠祖荫的废话。。没意义。。
查看原文
天誉半岛有150平的?不都是二百多平起吗,不过不是重点,1500万买阴湿老宅还是环江平层?你说呢
cqw1222:
同理,20万300平汇悦台望江。20万300平二沙独栋别墅。。很多人都会先选二沙。
查看原文
很多人?哈哈,你去买罗
cqw1222cqw122213楼
松郁蒙王子:
天誉半岛有150平的?不都是二百多平起吗,不过不是重点,1500万买阴湿老宅还是环江平层?你说呢
查看原文
能翻新,就是新宅。
天誉变老宅时,能翻新吗。
cqw1222cqw122214楼
松郁蒙王子:
很多人?哈哈,你去买罗
查看原文
我在努力中,充满希望的日子,是有盼头的目子。
不好吗。。😄😄
cqw1222:
能翻新,就是新宅。天誉变老宅时,能翻新吗。
查看原文
这样杠就没意思了,你说不能翻新就不能翻新?哈哈
cqw1222cqw122216楼
松郁蒙王子:
这样杠就没意思了,你说不能翻新就不能翻新?哈哈
查看原文
可以的,从开个几百人的股东会开始。。
cqw1222cqw122217楼
flynn刘:
我真认识一个土豪,买了天誉,3300多万三次付款,不贷款。凯旋和汇悦台他都不喜欢,就爱天誉,听说vivo和OPPO的老板也买了天誉。
查看原文
那两个老板,都先具有顶级别墅的了。
买个大平层,玩玩。😄
cqw1222cqw122218楼
flynn刘:
我真认识一个土豪,买了天誉,3300多万三次付款,不贷款。凯旋和汇悦台他都不喜欢,就爱天誉,听说vivo和OPPO的老板也买了天誉。
查看原文
你认识的土豪,手上没顶级别墅吗?
cqw1222:
我在努力中,充满希望的日子,是有盼头的目子。不好吗。。😄😄
查看原文
赫赫,建议去看看天誉之类的样板间,感受下什么叫得天独厚的视野,我随手拍的,室内就不便发出来了

猜你喜欢

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

一路向东:广州临江大道东延线明年开建 全线预留有轨电车线位

执信中学水荫路建初中部!设18个班级预计招540人,学生全部住校。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >