帖子详情

大家买铝合金门窗一般去哪里?

789236装修家居

感觉铝合金门窗水太深了。要封2个阳台,还有厨卫门,不知道去哪里买价钱公道,质量不错的铝合金门窗,求推荐卖场或商家,不方便的话可以私信,谢谢。
今天08:50
全部回帖
同问
今天08:58回复
同感。我家也要封阳台,加上房间差不多40几个平方了,算下来花费惊人。

前段时间我跑了不少建材市场,也联系过佛山那边的一些厂家,感觉蛮贵的。我一直想用断桥铝来做,隔热,隔音。价格都很贵。厂家报价不含人工安装及五金配件,有的甚至玻璃都要另计。凤铝就便宜,一般四百多就可以,断桥最少要900元以上。最后我找到一家做工好价钱920元每平米。品牌:龙品。两万送一扇800元的门。
今天12:19回复
cyqyncyqyn4楼
我高层定了美诗固。
今天12:50回复
joan930115:
同感。我家也要封阳台,加上房间差不多40几个平方了,算下来花费惊人。     前段时间我跑了不少建材市场,也联系过佛山那边的一些厂家,感觉蛮贵的。我一直想用断桥铝来做,隔热,隔音。价格都很贵。厂家报价不含人工安装及五金配件,有的甚至玻璃都要另计。凤铝就便宜,一般四百多就可以,断桥最少要900元以上。最后我找到一家做工好价钱920元每平米。品牌:龙品。两万送一扇800元的门。
查看原文
在哪里呢?
900多是包含所有吗?
今天13:42回复
涂涂果果:
在哪里呢?900多是包含所有吗?
查看原文
全包。量,设计,安装,打胶整套。在车陂有个专卖店。我有老板的名片
今天14:43回复
我们家今天刚装好窗,用的凤铝三轨的,320元/平,我们有近17平方,花了5000多点,主要有两个房间用的双层玻璃,还会贵点
今天23:14回复
阳光雨露:
我们家今天刚装好窗,用的凤铝三轨的,320元/平,我们有近17平方,花了5000多点,主要有两个房间用的双层玻璃,还会贵点
查看原文
效果如何?能私信商家信息吗?谢谢
2019/05/04回复
阳光雨露:
查看原文
铝材多厚的?
凤铝和他们说的900多为什么差价那么大?
guoqiguoqi11楼
阳光雨露:
查看原文
请私信铝合金门窗商家信息,地址,谢谢!
阳光雨露:
查看原文
短一个铝合金的联系方式,谢谢!
可以找妈网红人吴师傅,我家前一段时间装好的😄
陌子丁:
铝材多厚的?
查看原文
1.2厚的,感觉还不错
涂涂果果:
效果如何?能私信商家信息吗?谢谢
查看原文
这个店家在海珠赤岗北路路口的那个建材市场,电话*********
guoqi:
请私信铝合金门窗商家信息,地址,谢谢!
查看原文
这个店家在海珠赤岗北路路口的那个建材市场,电话*******
baobaoyiyi01:
短一个铝合金的联系方式,谢谢!
查看原文
这个店家在海珠赤岗北路路口的那个建材市场,电话*******
阳光雨露:
1.2厚的,感觉还不错
查看原文
1.2的板材有点薄吧
阳光雨露:
1.2厚的,感觉还不错
查看原文
薄了。国标1.4
六月夏日02:
1.2的板材有点薄吧
查看原文
我觉得我们家还可以,不算薄,够用了
猜你喜欢

如何选择铝合金门窗型材?价格怎么算?一贴搞懂铝合金门窗及五金配件知识!!

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

求铝合金门窗打拆以料抵工师傅(楼盘位置在天河区潭村附近)门窗两大六小将近五十平米

想买门窗 家装节的静美家只做隔音窗吗?

请教各位,阳台推拉门选择高轨还是铜轨呀,纠结啊纠结

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >