帖子详情

卖房中介奇招,是骗局么?

1192043房产楼市

我卖个老破小,天天能收到中介很多电话,一放中介,马上这两天中介匆忙引荐了个有心客,我一去中介对方直接大刀砍了30万,还说他不是看中我的房子,把合同价写高,他能以零首付买这套房子,然后套钱来赚利息,我总感觉中介忽悠我,银行有那么容易忽悠的么?看他和买客说话感情还挺好的。第二个中介晚上一放钥匙,过两个钟马上中介说人家愿意一次性买,砍掉25万,大晚上的,我想有这么快就看上,这么快买的?谁会有那么多钱一次性买老破小,脑子生锈了吧?感觉现在中介不知道搞什么鬼,特么的感觉是骗局一样。有没有人有类似经历?
今天22:22
全部回帖
琪雯1琪雯1沙发
炒家接盘吧!
今天22:27回复
能一次性付款的,马上过户的,管他是不是骗子。就怕他是跟你签一个协议,不过户的那种炒家,被困死了。
今天23:33回复
可能也是刚好合适,不过合同和保障措施看好就是了。我前几天也去看了个房子,也是卖家放盘第二天就去看,也是当天就让谈价,因为之前盯了一阵子那个户型了,但是价钱砍不下来就没买成,不过卖家也是和你一样觉得有点莫名其妙吧。。。
不过零首付那个人是有点怪,你小心点
今天23:34回复
不要太相信中介,留多个心眼
今天23:39回复
哪里房子最近在找房
2019/05/06回复
黄石路的房子
千万别这样,我有个朋友就是被零首付骗了,买方给了定金,双方签了零首付,说等银行放贷再一次性给齐,结果就是我的朋友傻傻地和买方网签了,除了定金,一分拿不到,现在在打官司。我是外人,我不知道合不合法,只觉得这操作很没有底
涨见识了。
不要降价就是了
炒家,我卖房子遇过这样的,一次性付款,然后压价,然后告诉你先不过户。
大大Yan:
千万别这样,我有个朋友就是被零首付骗了,买方给了定金,双方签了零首付,说等银行放贷再一次性给齐,结果就是我的朋友傻傻地和买方网签了,除了定金,一分拿不到,现在在打官司。我是外人,我不知道合不合法,只觉得这操作很没有底
查看原文
这么可怕,不过其实我真挺讨厌中介,买房时就体会过了。
cindyshe1101:
这些一般都是中介试探业主底价的手段罢了
查看原文
挺可恶的,我当时压着脾气骂中介,这么低谈都没得谈!以后别叫我过来
零首付问题不大,但你是否了解客户的贷款资质什么的。一般情况下只要尽快去申请贷款的,都是真实客户。反正能收到钱,倒也无所谓。最怕不过户那些,害死你
2019/05/07回复
套路真多呀。。。。。。。
首付是0  请问以后的期数间隔是多久?
第二期可能就是0首付3天后  第三期就是0首付后的一周内
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

换房终于完成了(卖房篇)

那位买家,你知道中介坑你吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >