帖子详情

【开学早准备】帮孩子选择了普通学校的直升

1519844家有小学生

全部回帖
跟楼主想法一样
只是明年我家娃直升的学校真的很糟糕
2019/05/08回复
希望三年后不是这样的了。。。
2019/05/10回复
陈穗陈穗23楼
楼主中了,哪个学校?
流年似水.:
我女上初中时,我遇到一家长在走廊那儿哭,说是进校时承诺进重点班,结果进的是次重点,本来班次是不明说的,她是看到孩子成绩好的同学都进了其它班,所以才明白了。
查看原文
其实会有这个结果很正常,他都是希望你报他学校,然后说进重点班,重点班人数就那么多,学校只是用这个来吸引大家罢了。
生活无处不是坑
三科总分是300分吗?285也就平均是95分,也不算差了

看多了升学群,我一直以为大家的娃都是295以上。终于看到一个28几的,长舒一口气。
结果还没有公布,我等不及了,跑到学校直接问校长的,结果中了。总算心安定些。
2019/05/11回复
eyan2016:
结果还没有公布,我等不及了,跑到学校直接问校长的,结果中了。总算心安定些。
查看原文
中了,能保证重点班么。祝心想事成!
2019/05/13回复
陈穗陈穗30楼
除了三中,其他第一自愿有报有中。
2019/05/13回复
负责分班的校长说,分班考试时再提醒一下他,他会识做的。
2019/05/14回复
清冰清冰32楼
陈穗:
除了三中,其他第一自愿有报有中。
查看原文
三中重点班是不是好难入?就算直升填志愿中了,也是普通班的吗?
2019/05/17回复
清冰:
校长这么易见的吗?直接就可以找到人,门卫不拦的吗?后来人学习下,取经
查看原文
校长不会轻易见面的,主要现时是小升初阶段,如果成绩不错的,校长也会考虑见面。通过门卫通知一下。
2019/05/17回复
eyan2016:
查看原文
2019年的电脑派位这么快就知道了?现在还是填志愿吧?楼主确定是2019年的?
2019/05/27回复
口头承诺会不会有风险
2019/05/27回复
chemychemy36楼
宝宝的肥妈:
2019年的电脑派位这么快就知道了?现在还是填志愿吧?楼主确定是2019年的?
查看原文
越秀立体学区直升摇号,5.5就摇完号派了位了。
昨天00:01回复
宝宝的肥妈:
查看原文
我的是对口直升,比大派位早的。所以入围了,后面的大派位没我的事
昨天08:59回复
清冰:
三中重点班是不是好难入?就算直升填志愿中了,也是普通班的吗?
查看原文
三中的重点班普遍都是290+的牛娃,派位生也有,但不会多。
昨天09:01回复
rrsmiurrsmiu39楼
其实学校生源好了成绩自然就好
2019/06/03回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

上重点小学和普通小学影响差别大吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >