帖子详情

珠江花城和广钢的楼盘大家会选择哪个

40910197房产楼市

全部回帖
ode5002ode500261楼
vivivivian:
那你觉得哪里最好呢
查看原文
经历过深圳发展的,就会明白哪些因素符合成为下一个深圳的条件,老破旧必然会被新生事物取代。出谜了,看有没有灵性:周边有大量土地,地段要具有稀缺性,不能有山形成阻碍,山卡拉是没前途的。最好有水,视野好。当然不能被城中村工厂围困,被孤立了。要有高速地铁规划,最好覆盖高薪就业区;要有政策红利,政府高度重视,保障基础设施建设,社会积极参与,特别是要有大量就业机会,同单身,政府上班。
昨天21:33回复
珠花二期准业主飘过
昨天23:54回复
|何达达达达达智:
珠花二期准业主飘过
查看原文
啊啊啊捉住 有业主群吗
今天07:45回复
温婉清心:
区域越单纯,住的人群越是同质化,才是最好的选择,反观而言,除了SOHO一族的房子,谁的房子不是用来睡觉的,难不成还能用来做按揭和中介的?  3号线多少人选择将珠城以外地地方当睡城的,为什么其他地方当睡城你们就没有意见呢?难不成他们是来珠江新城来睡觉的?广钢的购买者很多老广,很多是茶叶城的老板,很多是周边的老师和医生,中海住了周边上班的很多医生,华发有很多周边老师买了,广钢为什么一定是睡城?你们说这些话的人是不是猪油吃多了?生活就是要选有气息的地方,而不是充满汽油味的地方,这个是伤肺的。
查看原文
话说珠花也很多医生 ……附近要新开一个中大附六医院?
今天07:47回复
ode5002:
经历过深圳发展的,就会明白哪些因素符合成为下一个深圳的条件,老破旧必然会被新生事物取代。出谜了,看有没有灵性:周边有大量土地,地段要具有稀缺性,不能有山形成阻碍,山卡拉是没前途的。最好有水,视野好。当然不能被城中村工厂围困,被孤立了。要有高速地铁规划,最好覆盖高薪就业区;要有政策红利,政府高度重视,保障基础设施建设,社会积极参与,特别是要有大量就业机会,同单身,政府上班。
查看原文
看来你更喜欢广钢😄
今天08:06回复
ode5002ode500266楼
vivivivian:
看来你更喜欢广钢😄
查看原文
没猜对,因为我集合了一些人等待下手,就不公开告诉你了,仔细看那段话就知道。哎我就是这样,既然你都买了,本来应该不告诉你这些的,又嘴贱了,所以不擅长讨喜,哈哈。
今天09:40回复
ode5002:
没猜对,因为我集合了一些人等待下手,就不公开告诉你了,仔细看那段话就知道。哎我就是这样,既然你都买了,本来应该不告诉你这些的,又嘴贱了,所以不擅长讨喜,哈哈。
查看原文
没关系 给大家一些参考意见也是好的
今天19:28回复
Nightnomore:
珠江花城闻得到广州石化的味道吗
查看原文
中石化要搬迁了。
2019/05/22回复
newsongnewsong69楼
爆炸螺丝钉:
中石化要搬迁了。
查看原文
确定吗?
爆炸螺丝钉:
中石化要搬迁了。
查看原文
啊啊啊真的吗
爆炸螺丝钉:
中石化要搬迁了。
查看原文
搬是肯定要搬的,大家都知道,但关键是多久后能搬。目前看没个十年八年根本搬不动。
爆炸螺丝钉:
中石化要搬迁了。
查看原文
造谣是会付出代价的。
benson-bb:
我有朋友在石化上班很多年了了,能提前退休,但身体好像真不太好了
查看原文
被你说得都不想住了……
2019/05/23回复
我是新广,但我喜欢老广多的地方。广州从天河开始往东,都给人浓浓的漂泊感,所以就算天河我都不喜欢。我在最东边上班,每天开着车贯穿东西,看着东边马路上的成群的打工大军,总有点伤感。我会在东边买个小房子已备加班临时住,但大部分时间要回到西边烟火人间,那样才有抛开工作彻底放松的心情
ylblgyylblgy75楼
vivivivian:
另外想问问各位美妈们有没有业主群 😁
查看原文
我也花城一期4栋的业主,也找不到业主群了,如果有人拉你进群了,麻烦通知一下我了!😀
|Fung_1776:
我是新广,但我喜欢老广多的地方。广州从天河开始往东,都给人浓浓的漂泊感,所以就算天河我都不喜欢。我在最东边上班,每天开着车贯穿东西,看着东边马路上的成群的打工大军,总有点伤感。我会在东边买个小房子已备加班临时住,但大部分时间要回到西边烟火人间,那样才有抛开工作彻底放松的心情
查看原文
不得不承认楼主买珠江花城原因之一还是属于天河 虽然是天河边上哈哈哈 现在住在保利心语(超喜欢,但是买不起)  工作生活基本上没出过珠江新城……总感觉出了珠江新城到处很破 楼主本科是在中大读的 也觉得海珠那边除了滨江东其他都乱乱的 对越秀和荔湾的印象更停留在上下九北京路那种混乱的场面……
JoyLeeJoyLee77楼
你为什么没有考虑新世界凯粤湾呢。。。
JoyLee:
你为什么没有考虑新世界凯粤湾呢。。。
查看原文
考虑过了……但是没去看 当时听说学校不好
猜你喜欢

600万的预算想买4房

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

金九银十真的来了?感觉最近广州涨疯了

大家有没有看过天河区的新房,不知道评价如何

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >