帖子详情

珠江花城和广钢的楼盘大家会选择哪个

40804197房产楼市

全部回帖
ylblgy:
我也花城一期4栋的业主,也找不到业主群了,如果有人拉你进群了,麻烦通知一下我了!😀
查看原文
捉住 哈哈哈哈 你买的多大的呀
2019/05/23回复
ylblgyylblgy82楼
89的那种了!😀
ylblgyylblgy83楼
楼主,买了就不要想太多了,虽然花城目前周边环境不是很好,到时它至少靠近广园,进出方便,茅岗路改造,吉山村旧村改造等,交通迟早会好起来了,另外执信中学这个是确定的,又是在天河,周边金融城,鱼珠第二CBD,东边又是科学城和智慧城有产业支撑,未来一定可期待了!
个人觉得就天河加上琶洲有一线城市的风采,其他区域性价比不高,如果跳出上述两个区域,还不如直接买佛山增城得了
ylblgy:
楼主,买了就不要想太多了,虽然花城目前周边环境不是很好,到时它至少靠近广园,进出方便,茅岗路改造,吉山村旧村改造等,交通迟早会好起来了,另外执信中学这个是确定的,又是在天河,周边金融城,鱼珠第二CBD,东边又是科学城和智慧城有产业支撑,未来一定可期待了!
查看原文
哇!!89那个主卧带洗手间和衣帽间的户型是我超喜欢的了,但是我买的时候一期已经木有了~~前几天去拿合同问了一下销售二期89的已经要450万左右了 …恭喜恭喜~
ylblgyylblgy86楼
我一期买89方的是中间层,那时买的也不便宜,去到了420万左右了!比你们83房多5个方,但是价格相差60多万了!😂😂😂
ode5002ode500287楼
vivivivian:
没关系 给大家一些参考意见也是好的
查看原文
学校不用担心,肯定会是这个名字,但这进展速度就是放出规划配合开发商卖房操作。说2023年竣工,那这期间段内就不要指望太多涨幅了,毕竟周边能改变有限且难。不过,住近点保持工作状态,这才是最大的投资。
安心吧,花城也不错了
米粒和樱桃:
安心吧,花城也不错了
查看原文
嗯嗯 现在安心多了 两个地方其实都不错
2019/05/24回复
我恒系冠军:
个人觉得就天河加上琶洲有一线城市的风采,其他区域性价比不高,如果跳出上述两个区域,还不如直接买佛山增城得了
查看原文
第二套房会考虑南沙或者佛山 目前没钱了~
vivivivian:
第二套房会考虑南沙或者佛山 目前没钱了~
查看原文
那当然南沙啊
ode5002ode500292楼
学校肯定不会假,只是放概念炒完房价后,就不急了,说2023年竣工,这段期间周边可能改变也挺难的。宁为鸡口,不为牛后,就近而言,黄埔区的核心肯定胜过天河区边角,何况黄埔更有财力。
ode5002:
学校肯定不会假,只是放概念炒完房价后,就不急了,说2023年竣工,这段期间周边可能改变也挺难的。宁为鸡口,不为牛后,就近而言,黄埔区的核心肯定胜过天河区边角,何况黄埔更有财力。
查看原文
主要楼主工作地点在珠江新城 黄埔买的保利罗兰国际又比珠江花城远了十多公里 就算那里有地铁 也还是远了一点
chasesuchasesu94楼
刚毕业就买得起500万房,地产行业收入真高……
chasesu:
刚毕业就买得起500万房,地产行业收入真高……
查看原文
楼主签约的时候 旁边坐着一个妈妈给自己20岁的女儿全款买了 ~so ~~ 
ylblgy:
89的那种了!😀
查看原文
我也是一期4栋,我也在找群组织啊
2019/05/26回复
珠花二期准业主,同求群组织呀
我也看过珠江花城,最后我选了广钢。原因有好多,既然楼主买了珠江花城,那就好好住。
两个捣蛋鬼:
我也看过珠江花城,最后我选了广钢。原因有好多,既然楼主买了珠江花城,那就好好住。
查看原文
比如什么原因呢?
2019/05/27回复
猜你喜欢

600万的预算想买4房

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

金九银十真的来了?感觉最近广州涨疯了

大家有没有看过天河区的新房,不知道评价如何

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >