帖子详情

【5月疯狂造人季】+ 32岁大龄备孕路上

39197200准备怀孕

全部回帖
不用太担心了,放松心情,不要着急。我38岁生大宝,上个月刚生了二宝,41岁了,都是顺产
2019/07/15回复
压力不能大 ,越放松越容易。你可以吃中药调理备孕。个人觉得作息心情很重要。加油
2019/07/15回复
蒋Alam蒋Alam183楼
加油,祝好孕
2019/07/16回复
我也是87的,多囊,今年刚促排怀上,加油,35岁前都不算高龄
2019/07/16回复
ru609ru609185楼
男方问题可能更严重,建议换老公
2019/07/18回复
加油我33岁怀孕胎停,36岁才有的头胎,心情要放松,身体不给力可以去医院,医生建议更专业
黑米20黑米20187楼
祝你好孕
和你一样,我31了也没有怀孕。一起加油
2019/07/19回复
加油,建议找靠谱的中医调理治疗。
2019/07/20回复
35岁也没生过
2019/07/21回复
anageanage191楼
试试人工授精。我34成功了
2019/07/22回复
加油加油加油
2019/07/23回复
我都备孕快两年了,还没要上。
真的要放松心情 之前我都是检测卵泡,怕这样怕那样的,做足了功课结果没怀,五月份买了很多试纸之类的结果忘记了,没想到居然中了 祝好孕哦
我也87的,第一胎,目前怀孕9周,加油!
2019/07/24回复
陈炫菁陈炫菁196楼
你江门哪里的
2019/07/25回复
daidai005daidai005197楼
sun夏天2019:
哇噻~恭喜🎊,亲是自然受孕吗?
查看原文
对的,自然的,家里没双胞胎基因
2019/10/05回复
年纪大了,可以尝试试管。
2020/03/16回复
hja01hja01199楼
备孕二年多了,LG弱精症,中医西医都看过好几个了,一直还没怀上,现在看的老中医是吃草药的,再吃一个月药就可以备孕了,希望能有好运
2020/04/20回复
希望您早日实现心愿
2020/04/21回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

我的子宫内膜息肉处理记录

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >