帖子详情

【5月疯狂造人季】+ 32岁大龄备孕路上

39177200准备怀孕

全部回帖
小影子和小羽:
我33岁,备孕4年了,这个月刚刚测到,还没去医院验血,楼主不要难过,加油
查看原文
😇😇恭喜你!祝你一切顺利!
2019/06/17回复
妖不精:
我也30了还没怀上,老公成活率也只有50。
查看原文
要认真去治,我是晚婚,拍拖的时候没这种意识,耽误不少时间,一晃就大龄育龄了。。
roger007:
男的可以吃点Q10 或者补佳乐之类的,女的话就先把病看好把,心态放松点,35岁之前的话都没太大问题的
查看原文
之前吃过太多别人试过好的药,现在是不想耗了😔打算试管
Q妞妞妈:
还好了,一起加油好孕
查看原文
谢谢你,祝我们好孕
30不算大,我41了,加油!
2019/06/18回复
aalzkzaalzkz106楼
sun夏天2019:
你去左边间?我也准备试管
查看原文
造影在省中医做的,试管到中山一院做
2019/06/19回复
aalzkz:
造影在省中医做的,试管到中山一院做
查看原文
你有无做宫腔镜检查?
美丽开心宝妈:
30不算大,我41了,加油!
查看原文
谢谢你😇😇
祝你好运,我都35了。加油哦!
2019/06/20回复
aalzkzaalzkz110楼
sun夏天2019:
你有无做宫腔镜检查?
查看原文
医生没说要做啊
2019/06/21回复
roger007roger007111楼
sun夏天2019:
之前吃过太多别人试过好的药,现在是不想耗了😔打算试管
查看原文
嗯,先做个检查看看情况
2019/06/22回复
加油
2019/06/23回复
32还年轻,恭喜恭喜接你好孕
别太紧张了,我比你大3岁,头胎也没生
方子佩方子佩115楼
楼主如果有妇科炎症要先治疗好比较容易受孕
我有个同事现在40岁了,再生二胎,保持好的心态最重要。
2019/06/24回复
蒙喳喳蒙喳喳117楼
我也是87的二婚了,现在也在努力备孕中,可孩子怎么也不来。。。。吃了三个月中药还是没有动静,彭友又介绍一个医生,准备又去看看了
我现在35岁怀孕中
加油!祝好孕!
蒙喳喳:
我也是87的二婚了,现在也在努力备孕中,可孩子怎么也不来。。。。吃了三个月中药还是没有动静,彭友又介绍一个医生,准备又去看看了
查看原文
我也努力备孕啦,没有吃药想要放弃了,用了养宫护垫后意外怀上啦,现在20周咯!
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

我的子宫内膜息肉处理记录

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >