帖子详情

大壮名城开盘了没?

31379121房产楼市

大壮名城今天开盘么?有没有人去踩盘?有价格么?
昨天11:13
全部回帖
珠海小王子:
高于三万五我都不考虑了😂话说价格这么高都可以买市中心了。
查看原文
说得没错!
2019/07/03回复
GZMG88GZMG88板凳
2019/07/09回复
susurrate2010:
你如果不急也可以等等万科城市之光,这个盘我盯了很久了,5号、7号双地铁,位置不错,又是新楼,就是不知何时开盘。石化现在也在逐年减产,未来铁定会搬
查看原文
万科城市之光不是公寓吗?是有什么新的消息吗,住宅的?
2019/07/15回复
朝朝暮暮:
[图片][图片][图片][图片]上几张户型图
查看原文
这是哪个楼盘
2019/07/20回复
你在哪里查的价格,珠江花城二期5.2
你买了吗?学位都不确定。。。。5.2W了均价了?
2019/07/22回复
大壮那边,交通还是很便利的,配套也还可以,旁边就是万达。学校也很厉害呀,华附,只是要和村里共享。
可能唯一不好的就是周边工厂比较多,有天晚上路过科丰路和开泰路口闻到塑料烧糊的味道。
2019/07/22回复
大爱油:
你买了吗?学位都不确定。。。。5.2W了均价了?
查看原文
那是大户型的价
2019/07/25回复
newsong:
那是大户型的价
查看原文
嗯,均价还是4.5万。那个地方也就值这么多……
2019/07/25回复
我们住大壮国际广场,感觉很方便
2019/08/16回复
上周末路过看了一下,好像说要到下个月开盘,赶在地铁通以前,中介说要4-4.5w。
2019/08/20回复
romance哈:
上周末路过看了一下,好像说要到下个月开盘,赶在地铁通以前,中介说要4-4.5w。
查看原文
因为众所周知的原因,开盘估计要延后了
tdr520tdr52013楼
蓄客不足,本来说六月开盘,拖到现在,小开发商想一本万利,定高价吊水鱼,恰逢楼市下行,玩不转了,搞不好跟祈福一样!!!
mailtdrmailtdr14楼
tdr520:
蓄客不足,本来说六月开盘,拖到现在,小开发商想一本万利,定高价吊水鱼,恰逢楼市下行,玩不转了,搞不好跟祈福一样!!!
查看原文
现在这个时节,开发商融资渠道缩窄,如果买小开发商楼花,烂尾可能性还是比较大的!
bolen6bolen615楼
六月说七月开盘,七月说八月开盘,前天9.4又说国庆之前肯定开盘,总而言之一句话,小开发商真的不靠谱,什么时候开,能不能开真的不好说,交了诚意金就变待宰羔羊了。还有那个高力国际物业让人闻风丧胆。
2019/09/06回复
newsongnewsong16楼
bolen6:
六月说七月开盘,七月说八月开盘,前天9.4又说国庆之前肯定开盘,总而言之一句话,小开发商真的不靠谱,什么时候开,能不能开真的不好说,交了诚意金就变待宰羔羊了。还有那个高力国际物业让人闻风丧胆。
查看原文
小开发商真的不靠谱啊,还喊那么贵,现在都喊着要卖4.5W了……
不是说开发商资金链断裂了吗
LLing19LLing1918楼
现在不是又在喊交诚意金吗?价格4.5万…
猜你喜欢

佛山楼价上3W了???

广纸公寓VS广钢公寓

保利罗兰国际据说12月份要开盘了,大家觉得这个盘怎么样呢?位置属于区政府板块

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

万国广场耐克特卖

今天下午去岭南林语下诚意金了

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >