帖子详情

大壮名城开盘了没?

30878121房产楼市

全部回帖
xiaoxiaoge:
si 人了,然后要求整改,更改施工方案,所以一直拖,不是储客。村委听说fu bai严重,村委和大壮集团一起开发的楼盘,不知道到时出来的质量会如何
查看原文
不靠谱,本来说七月开盘,到现在都没影
2019/09/16回复
GZMG88GZMG88102楼
xiaoxiaoge:
si 人了,然后要求整改,更改施工方案,所以一直拖,不是储客。村委听说fu bai严重,村委和大壮集团一起开发的楼盘,不知道到时出来的质量会如何
查看原文
啊?这么严重啊?大壮也太坑了,不知猴年马月才能把这么好的地块建起来。
2019/09/16回复
GZMG88:
啊?这么严重啊?大壮也太坑了,不知猴年马月才能把这么好的地块建起来。
查看原文
说是10月份开盘
2019/09/17回复
GZMG88GZMG88104楼
xiaoxiaoge:
说是10月份开盘
查看原文
现在这样情况,今年内估计开不了了。萝岗车辆段那个盘品秀星樾据说10月底开盘,到时去看看那个盘。
2019/09/17回复
GZMG88:
现在这样情况,今年内估计开不了了。萝岗车辆段那个盘品秀星樾据说10月底开盘,到时去看看那个盘。
查看原文
那个位置更远了
2019/09/20回复
GZMG88GZMG88106楼
xiaoxiaoge:
那个位置更远了
查看原文
因为远,所以才便宜啊,吹风价3万,性价比比大壮好。
GZMG88:
查看原文
好像还没怎么建吧,有价格吗?
万科城市之光这个楼盘在哪里的,黄埔区吗
默默~888:
万科城市之光这个楼盘在哪里的,黄埔区吗
查看原文
万科城市之光,我网上找了,不是去年就卖光了吗
zsj99zsj99110楼
|6500_8789:
万科城市之光,我网上找了,不是去年就卖光了吗
查看原文
去年是一栋公寓,今年住宅
2019/09/21回复
GZMG88:
查看原文
大壮4.5,那多走2个地铁站还是划算的,再说大壮那样板房装修标准实在是差的要命,刚建就被要求整改,后期问题估计好多。越秀哪个是9.28开放板房好像
xiaoxiaoge:
大壮4.5,那多走2个地铁站还是划算的,再说大壮那样板房装修标准实在是差的要命,刚建就被要求整改,后期问题估计好多。越秀哪个是9.28开放板房好像
查看原文
大壮连样板房都像你说的这么差了,那实际交房的岂不是更差的离谱??
看着远方:
大壮连样板房都像你说的这么差了,那实际交房的岂不是更差的离谱??
查看原文
应该是吧!
zsj99:
去年是一栋公寓,今年住宅
查看原文
住宅今年会开盘吗
2019/09/23回复
zsj99zsj99115楼
zsj99zsj99116楼
开不了
月女神月女神117楼
xiaoxiaoge:

因为远,所以才便宜啊,吹风价3万,性价比比大壮好。 ...
查看原文
星樾吹风价3万?
2019/10/07回复
月女神月女神118楼
开不了
万科城市之光今年都无法开盘?好像容积率也挺高的
2019/10/07回复
说今天开盘。不知道多少钱,有知道的说下
2019/10/27回复
风中飘风中飘120楼
蔡哥蔡哥:
说今天开盘。不知道多少钱,有知道的说下
查看原文
120平方的5万7千一平
2019/10/27回复
猜你喜欢

佛山楼价上3W了???

广纸公寓VS广钢公寓

保利罗兰国际据说12月份要开盘了,大家觉得这个盘怎么样呢?位置属于区政府板块

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

万国广场耐克特卖

今天下午去岭南林语下诚意金了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >