帖子详情

有会看户型的吗?

831065房产楼市

都决心要买这套房了,今晚遇到朋友突然一闲聊,劝我们别买,原因是西北方缺角对男主人不好。。。。。我是不懂觉得不信就没事吧,我家男人听了后开始犹豫了,有懂这说法的吗?

还有下面这套也看过的,主人房一侧的墙是斜的,房子要旧一些所以没考虑,2套哪个好呢

全部回帖
Mon24Mon24沙发
西北缺角太严重我基本就是不考虑的,男主已经有点信风水有心理暗示了,还是不要选的好
2019/06/19回复
西北缺角 跟 男主人有什么关系?
Mon24:
西北缺角太严重我基本就是不考虑的,男主已经有点信风水有心理暗示了,还是不要选的好
查看原文
只能先缓一个星期看看了,谢谢建议
littlegreywolf:
西北缺角 跟 男主人有什么关系?
查看原文
就是每个方位代表家里的什么人吧,西北就是男主人位,我也听的稀里糊涂的
请问您是懂看这些吗?上面有户型图…
Mon24:
查看原文
话说看的好几个新盘,南向的房子都是西北缺一个位呢…
我家房子也缺了一角,但是,资金有限,不可能挑到完全无毛病的,后来,我请了一块开光的泰山石放在家里。我家是缺东北角,对长子不利。刚好我家是男孩。现在还好,孩子升学什么的都挺顺利
2019/06/20回复
我娘家的房子是缺东南角,对长女不利,我家就我一个女儿,不过我想我都很少在家住,也无所谓吧。
sen_xpysen_xpy10楼
人生若是一辈子住在四方豆腐块一样的房子里,也是无趣
karenhukarenhu11楼
关于缺角,我记得有高人说过不是直接看自己的户型图,如果自己的房子缺,但邻居的房子补回,是没影响的
第一套A房头朝西大忌.且睡眠不好
可乐k可乐k13楼
2会比1好,1三尖八角
dhx210048:
第一套A房头朝西大忌.且睡眠不好
查看原文
这个床头的位置倒是可以调,床头朝哪边好?我家小孩现在睡的拼接小床,本来跟我们一个方向的话是朝东,但他就是喜欢换一头到西那边睡
可乐k:
2会比1好,1三尖八角
查看原文
2有个斜边…
可乐k可乐k16楼
斜比三尖八角好
karenhu:
关于缺角,我记得有高人说过不是直接看自己的户型图,如果自己的房子缺,但邻居的房子补回,是没影响的
查看原文
这个房子西北方向跟邻户中间有20公分左右距离
冬日闲逛:
我家房子也缺了一角,但是,资金有限,不可能挑到完全无毛病的,后来,我请了一块开光的泰山石放在家里。我家是缺东北角,对长子不利。刚好我家是男孩。现在还好,孩子升学什么的都挺顺利
查看原文
是,我朋友也说你要买就请人看看放点什么东西在家,但是最好别买,我是完全不懂这些
可乐k:
斜比三尖八角好
查看原文
2的储物间本来是主套的洗手间,家里很多人不知道为何业主改成储物…
可乐k可乐k20楼
只要不是改为卧室的一部分就没事呀,选房一定要尽量选方正,不缺角的
猜你喜欢

限购下的换房经验

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

我挂空前业主户口,他还能正常使用吗?

NO.584 我和华浔的故事

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >