帖子详情

有会看户型的吗?

831465房产楼市

全部回帖
littlegreywolf:
西北缺角 跟 男主人有什么关系?
查看原文
就是每个方位代表家里的什么人吧,西北就是男主人位,我也听的稀里糊涂的
2019/06/19回复
请问您是懂看这些吗?上面有户型图…
Mon24:
西北缺角太严重我基本就是不考虑的,男主已经有点信风水有心理暗示了,还是不要选的好
查看原文
话说看的好几个新盘,南向的房子都是西北缺一个位呢…
我家房子也缺了一角,但是,资金有限,不可能挑到完全无毛病的,后来,我请了一块开光的泰山石放在家里。我家是缺东北角,对长子不利。刚好我家是男孩。现在还好,孩子升学什么的都挺顺利
2019/06/20回复
我娘家的房子是缺东南角,对长女不利,我家就我一个女儿,不过我想我都很少在家住,也无所谓吧。
sen_xpysen_xpy26楼
人生若是一辈子住在四方豆腐块一样的房子里,也是无趣
karenhukarenhu27楼
关于缺角,我记得有高人说过不是直接看自己的户型图,如果自己的房子缺,但邻居的房子补回,是没影响的
第一套A房头朝西大忌.且睡眠不好
可乐k可乐k29楼
2会比1好,1三尖八角
dhx210048:
第一套A房头朝西大忌.且睡眠不好
查看原文
这个床头的位置倒是可以调,床头朝哪边好?我家小孩现在睡的拼接小床,本来跟我们一个方向的话是朝东,但他就是喜欢换一头到西那边睡
可乐k:
2会比1好,1三尖八角
查看原文
2有个斜边…
可乐k可乐k32楼
斜比三尖八角好
karenhu:
关于缺角,我记得有高人说过不是直接看自己的户型图,如果自己的房子缺,但邻居的房子补回,是没影响的
查看原文
这个房子西北方向跟邻户中间有20公分左右距离
冬日闲逛:
我家房子也缺了一角,但是,资金有限,不可能挑到完全无毛病的,后来,我请了一块开光的泰山石放在家里。我家是缺东北角,对长子不利。刚好我家是男孩。现在还好,孩子升学什么的都挺顺利
查看原文
是,我朋友也说你要买就请人看看放点什么东西在家,但是最好别买,我是完全不懂这些
可乐k:
斜比三尖八角好
查看原文
2的储物间本来是主套的洗手间,家里很多人不知道为何业主改成储物…
可乐k可乐k36楼
只要不是改为卧室的一部分就没事呀,选房一定要尽量选方正,不缺角的
可乐k:
只要不是改为卧室的一部分就没事呀,选房一定要尽量选方正,不缺角的
查看原文
好的,谢谢,我再考虑考虑
之前我们去买房的时候,就有朋友建议尽量选方正一些的户型,缺角严重的会有一些不太好,具体怎么不好我也不太懂,好在我们刚好就遇到一个方正的,就立马下手了。
啊猫同学:
之前我们去买房的时候,就有朋友建议尽量选方正一些的户型,缺角严重的会有一些不太好,具体怎么不好我也不太懂,好在我们刚好就遇到一个方正的,就立马下手了。
查看原文
恭喜亲买到合适的好房子
abcwindabcwind40楼
讲真 现在的房子很小整个周正的,绝大部分都是这样,我倒是觉得阳台这样弯曲不舒服,其他都没啥
猜你喜欢

限购下的换房经验

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

我挂空前业主户口,他还能正常使用吗?

NO.584 我和华浔的故事

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >