帖子详情

继2年前全仓入最后一套房,租金存了近40万。

1835995房产楼市

继2年前全仓入最后一套房,加上原来的,租金存了差不多40万。向50万前进!!哈哈哈~

不计房子升值,只算租金。
我平时好节省的。
全部回帖
无名卒无名卒沙发
请教猫姐买的都是几楼的?有没有在加装电梯或邻居要加装电梯的?现在老破小加装电梯好像很普遍,不知是好还是不好啊
2019/06/23回复
心彤妈妈:
适当消费也是需要的,人活一世,能力之内过得开心点,不要把存钱当唯一的乐趣。
查看原文
楼主经常强调自己节省,不知一年下来,用在一家三口的消费有多少钱?😀
心彤妈妈:
适当消费也是需要的,人活一世,能力之内过得开心点,不要把存钱当唯一的乐趣。
查看原文
楼主也只剩存钱这点乐趣了,让她自己开心吧😁
羚珑羚珑5楼
膜拜猫姐!
节约是好的品质,楼上的也不用嘲讽了。
不过猫姐不用杠杠,确实保守了一点。
无论拿钱去消费、炒房或理财,最关键是自己开心。。。,有些人花钱消费不一定就开心
辣么多套房子,用个杠杆也不怕吧?万一有风险,卖一套来抵御。是我早就套现一套来享受生活和理财啦,几千块钱的班上个毛线。
gz2512434:
辣么多套房子,用个杠杆也不怕吧?万一有风险,卖一套来抵御。是我早就套现一套来享受生活和理财啦,几千块钱的班上个毛线。
查看原文
准备这两年内退休
2019/06/24回复
心彤妈妈:
楼主经常强调自己节省,不知一年下来,用在一家三口的消费有多少钱?😀
查看原文
只买菜做饭,工作日带饭,坐公交。偶尔看个电影,很少在外面吃。也很少旅游。
|___Hr|___Hr11楼
牛逼牛逼。
ZzzOoooZzzOooo12楼
一个月就万来块都有安全感?
继2年前全仓入最后一套房,加上原来的,租金存了差不多40万。向50万前进!!哈哈哈~

不计房子升值,只算租 ...
可惜,你这样的人生有何意义呢?没有男人疼,一辈子为了怕男人占你房子便宜而不敢找男人,不敢接受爱情。其实我为你感到挺悲哀的!
可惜,你这样的人生有何意义呢?没有男人疼,一辈子为了怕男人占你房子便宜而不敢找男人,不敢接受爱情。其 ...
你还是为自己买不起蜗居的男人悲哀去吧
你还是为自己买不起蜗居的男人悲哀去吧
只是对楼主的事有感而发。无它意。人生有意义的事情多了去,但买房并不是!
楼主厉害,有眼光!
不羡慕你的生活,呵呵
坐看云山湖:
只是对楼主的事有感而发。无它意。人生有意义的事情多了去,但买房并不是!
查看原文
换个角度想,就算男人不行,房子有另外的安全感,没有两得也有一得
sen_xpysen_xpy19楼
有没有男人不是重点,而是不享受生活只存钱的方式受不了
猜你喜欢

买房还有必要吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

一套房首付三成要21万,口袋只有8万,剩下13万靠东借西借,这房子该买吗?

想投二套房,选广州还是佛山?

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

珠城星汇云景,方圆月岛,正佳万豪金殿怎么考虑?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >