帖子详情

继2年前全仓入最后一套房,租金存了近40万。

1862495房产楼市

继2年前全仓入最后一套房,加上原来的,租金存了差不多40万。向50万前进!!哈哈哈~

不计房子升值,只算租金。
我平时好节省的。
全部回帖
无名卒无名卒沙发
请教猫姐买的都是几楼的?有没有在加装电梯或邻居要加装电梯的?现在老破小加装电梯好像很普遍,不知是好还是不好啊
2019/06/23回复
心彤妈妈:
适当消费也是需要的,人活一世,能力之内过得开心点,不要把存钱当唯一的乐趣。
查看原文
楼主经常强调自己节省,不知一年下来,用在一家三口的消费有多少钱?😀
心彤妈妈:
适当消费也是需要的,人活一世,能力之内过得开心点,不要把存钱当唯一的乐趣。
查看原文
楼主也只剩存钱这点乐趣了,让她自己开心吧😁
羚珑羚珑5楼
膜拜猫姐!
节约是好的品质,楼上的也不用嘲讽了。
不过猫姐不用杠杠,确实保守了一点。
无论拿钱去消费、炒房或理财,最关键是自己开心。。。,有些人花钱消费不一定就开心
辣么多套房子,用个杠杆也不怕吧?万一有风险,卖一套来抵御。是我早就套现一套来享受生活和理财啦,几千块钱的班上个毛线。
gz2512434:
辣么多套房子,用个杠杆也不怕吧?万一有风险,卖一套来抵御。是我早就套现一套来享受生活和理财啦,几千块钱的班上个毛线。
查看原文
准备这两年内退休
2019/06/24回复
心彤妈妈:
楼主经常强调自己节省,不知一年下来,用在一家三口的消费有多少钱?😀
查看原文
只买菜做饭,工作日带饭,坐公交。偶尔看个电影,很少在外面吃。也很少旅游。
|___Hr|___Hr11楼
牛逼牛逼。
ZzzOoooZzzOooo12楼
一个月就万来块都有安全感?
继2年前全仓入最后一套房,加上原来的,租金存了差不多40万。向50万前进!!哈哈哈~

不计房子升值,只算租 ...
可惜,你这样的人生有何意义呢?没有男人疼,一辈子为了怕男人占你房子便宜而不敢找男人,不敢接受爱情。其实我为你感到挺悲哀的!
可惜,你这样的人生有何意义呢?没有男人疼,一辈子为了怕男人占你房子便宜而不敢找男人,不敢接受爱情。其 ...
你还是为自己买不起蜗居的男人悲哀去吧
你还是为自己买不起蜗居的男人悲哀去吧
只是对楼主的事有感而发。无它意。人生有意义的事情多了去,但买房并不是!
楼主厉害,有眼光!
不羡慕你的生活,呵呵
坐看云山湖:
只是对楼主的事有感而发。无它意。人生有意义的事情多了去,但买房并不是!
查看原文
换个角度想,就算男人不行,房子有另外的安全感,没有两得也有一得
sen_xpysen_xpy19楼
有没有男人不是重点,而是不享受生活只存钱的方式受不了
猜你喜欢

买房还有必要吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

一套房首付三成要21万,口袋只有8万,剩下13万靠东借西借,这房子该买吗?

想投二套房,选广州还是佛山?

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

珠城星汇云景,方圆月岛,正佳万豪金殿怎么考虑?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >