帖子详情

继2年前全仓入最后一套房,租金存了近40万。

1812595房产楼市

继2年前全仓入最后一套房,加上原来的,租金存了差不多40万。向50万前进!!哈哈哈~

不计房子升值,只算租金。
我平时好节省的。
全部回帖
gz2512434gz2512434沙发
辣么多套房子,用个杠杆也不怕吧?万一有风险,卖一套来抵御。是我早就套现一套来享受生活和理财啦,几千块钱的班上个毛线。
2019/06/23回复
gz2512434:
辣么多套房子,用个杠杆也不怕吧?万一有风险,卖一套来抵御。是我早就套现一套来享受生活和理财啦,几千块钱的班上个毛线。
查看原文
准备这两年内退休
2019/06/24回复
心彤妈妈:
楼主经常强调自己节省,不知一年下来,用在一家三口的消费有多少钱?😀
查看原文
只买菜做饭,工作日带饭,坐公交。偶尔看个电影,很少在外面吃。也很少旅游。
|___Hr|___Hr5楼
牛逼牛逼。
一个月就万来块都有安全感?
继2年前全仓入最后一套房,加上原来的,租金存了差不多40万。向50万前进!!哈哈哈~

不计房子升值,只算租 ...
可惜,你这样的人生有何意义呢?没有男人疼,一辈子为了怕男人占你房子便宜而不敢找男人,不敢接受爱情。其实我为你感到挺悲哀的!
可惜,你这样的人生有何意义呢?没有男人疼,一辈子为了怕男人占你房子便宜而不敢找男人,不敢接受爱情。其 ...
你还是为自己买不起蜗居的男人悲哀去吧
你还是为自己买不起蜗居的男人悲哀去吧
只是对楼主的事有感而发。无它意。人生有意义的事情多了去,但买房并不是!
楼主厉害,有眼光!
不羡慕你的生活,呵呵
坐看云山湖:
只是对楼主的事有感而发。无它意。人生有意义的事情多了去,但买房并不是!
查看原文
换个角度想,就算男人不行,房子有另外的安全感,没有两得也有一得
sen_xpysen_xpy13楼
有没有男人不是重点,而是不享受生活只存钱的方式受不了
猫姐两年存40万?
2019/06/25回复
羊城末九流:
猫姐两年存40万?
查看原文
差不多,有什么问题
ZzzOooo:
查看原文
你认为需要面对什么危险?
sen_xpy:
有没有男人不是重点,而是不享受生活只存钱的方式受不了
查看原文
什么叫享受生活?我觉得每天做自己开心的事就是享受生活吧
什么叫享受生活?我觉得每天做自己开心的事就是享受生活吧
可是楼主这样算开心吗?强装开心,内心其实很痛苦,通过不断存钱来安慰麻醉自己而已!
ZzzOooo:
查看原文
这位MM根本不了解猫姐有几套,她一个月收租可能都有十几二十万
猜你喜欢

买房还有必要吗?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

一套房首付三成要21万,口袋只有8万,剩下13万靠东借西借,这房子该买吗?

想投二套房,选广州还是佛山?

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

珠城星汇云景,方圆月岛,正佳万豪金殿怎么考虑?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >