帖子详情

大家请注意,我第一次在妈网买东西,竟然就受骗了!

558045婴幼育儿

星期 五在妈网买了一包好奇及花王,付了款给那个家伙QQ:455685734 名叫:奶粉纸尿裤 账号6222004000111219069 王亚伟的骗子,说星期六送货给我,结果今天打电话叫我多付450元,到时再退钱给我,不然不给我货,真的遇到骗子了,我叫他邮寄过来,他说不行,有这样的道理吗?
精选回帖
我之前一真在淘宝网购用支付宝的,没出过事,上周相信了一个广州**的卖家,先给她转了帐,结果随便发了个东西然后,因为是在广州,找她说当时什么都一口答应,最后全不兑现,一拖再拖。到现在东西我给她快递退回去了,钱还没给我退回来,还在QQ上反咬一口怪我说她是骗子了,其实是别的JM听说后分析是遇上骗子了,我还为她说话,说可能人家真的出了什么事,也不是骗子,只是信用不好真让人郁闷!
2008/05/10回复
价钱有多低?太便宜得东西都是信不过啊,天上不会掉馅饼……我网购都很小心,一定要用支付宝,以前在易趣上就被骗过300,那时候还没有淘宝,更没有支付宝
请教下点样搞支付宝的吖?
fongyofongyo40楼
其实绝大多数卖家还是很好的,骗子毕竟只是极少数,关键是要留意信用,还有付款方式,太便宜的东西,想想都知道不可能啦我也在淘宝上卖东西,知道信用度很重要的,信用好了,有些没有支付宝的买家还主动要求先银行划帐,再发货,这就是一种信任
2008/05/11回复
全部回帖
如果是市内就尽量选择货到付款,或者是开通支付宝来支付才是最安全的,开通支付宝都很简单的
太可怕了.....我一直都很相信卖家的..
用支付宝
安全点啊
价钱有多低?太便宜得东西都是信不过啊,天上不会掉馅饼……

我网购都很小心,一定要用支付宝,以前在易趣上就被骗过300,那时候还没有淘宝,更没有支付宝
王亚伟,哈哈,华夏大盘精选的jj经理

网购肯定要用支付宝,银行划帐是很危险的!
真郁闷!受骗的感觉真不好受
彬仔妈妈:
如果是市内就尽量选择货到付款,或者是开通支付宝来支付才是最安全的,开通支付宝都很简单的
查看原文
请教下点样搞支付宝的吖?
彦妮彦妮9楼
还好,试过两次都很好啊。
LZ到网购心得看看,现在好多骗子
hjjbbhjjbb11楼
没想到第一次就真的要交学费
网购真系要小心啊,我都支持用支付宝多D。
鱼may鱼may14楼
不敢在网上买东东,怕骗子,便宜的东东更是不敢买
可恶,骗子
建议斑竹把黑名单置顶!
从来都是用支付宝,要先转帐的那些理都不理他
应该就是骗子..LZ钱没汇过去吧?
翦翦翦翦19楼
其实既然这个在mw好久了为什么妈网客服不删他的贴呢?
网购了几次发现还是有问题啊,无聊是在MW上还是在淘宝上的购买都有不如意的地方,当然也有好的时候,可是总结下来就是网购有风险,还是谨慎再谨慎啊
猜你喜欢

在苏宁买电视机真恶心

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

广州市有线电视乱开通真奇葩

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

借钱给亲戚没利息,还亏手续费,可能我小气吧

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >