帖子详情

大家请注意,我第一次在妈网买东西,竟然就受骗了!

539245婴幼育儿

全部回帖
王亚伟,哈哈,华夏大盘精选的jj经理

网购肯定要用支付宝,银行划帐是很危险的!
2008/05/10回复
真郁闷!受骗的感觉真不好受
彬仔妈妈:
如果是市内就尽量选择货到付款,或者是开通支付宝来支付才是最安全的,开通支付宝都很简单的
查看原文
请教下点样搞支付宝的吖?
彦妮彦妮24楼
还好,试过两次都很好啊。
LZ到网购心得看看,现在好多骗子
hjjbbhjjbb26楼
没想到第一次就真的要交学费
网购真系要小心啊,我都支持用支付宝多D。
鱼may鱼may29楼
不敢在网上买东东,怕骗子,便宜的东东更是不敢买
可恶,骗子
建议斑竹把黑名单置顶!
从来都是用支付宝,要先转帐的那些理都不理他
应该就是骗子..LZ钱没汇过去吧?
翦翦翦翦34楼
其实既然这个在mw好久了为什么妈网客服不删他的贴呢?
网购了几次发现还是有问题啊,无聊是在MW上还是在淘宝上的购买都有不如意的地方,当然也有好的时候,可是总结下来就是网购有风险,还是谨慎再谨慎啊
学到东西了,最近还迷上了在网上买东西啊,看来还是货到付款或者支付宝安全。
fongyofongyo37楼
其实绝大多数卖家还是很好的,骗子毕竟只是极少数,关键是要留意信用,还有付款方式,太便宜的东西,想想都知道不可能啦

我也在淘宝上卖东西,知道信用度很重要的,信用好了,有些没有支付宝的买家还主动要求先银行划帐,再发货,这就是一种信任
2008/05/11回复
是价钱开得很低很低的吧。还有很多很多的产品。。。下次要注意了。。。
可气!那些骗子都应该受到惩罚
猜你喜欢

在苏宁买电视机真恶心

广州市有线电视乱开通真奇葩

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

借钱给亲戚没利息,还亏手续费,可能我小气吧

好像遇到骗子了。买二手房未确定交易前中介说评估公司居然要业主的房产证复印件?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >