帖子详情

【我的暑假旅行色】不会英语、毫无出国自由行经验也能玩转泰国^_^(甲米+曼谷)

1221939休闲旅游

全部回帖
lenayeulenayeu21楼
写得不错,支持
2019/08/05回复
建议LZ下次可以去兰塔岛,也是甲米机场,然后包车过去,我觉得兰塔那边人少一定,而且他们有一个ROK岛,是国家保护公园,只有半年开到,从兰塔过去比较近,非常漂亮,有活珊瑚和小丑鱼看。出海报团那些,我觉得在他们当地的旅行社报挺划算的,也有很多会有懂中文的坐镇,所以也不需要担心。下次买机票转机记得要看清楚机场,这个很重要啊,不然跑死自己的。
嗯嗯,这次是因为被时间限制住了,所以好多想去的地方都没能去……
肯定还有下次的!但愿下次去就不要走那么多的弯路啦^_^
看来还是得备一个gopro7
第一次出国没有出什么特别状况已经很好😂我想起我很多年前第一次出国,那时还很少人自由行,十几年前。亚航才刚刚有,我们几个人去到机场三更半夜,上了一辆黑车(私人的)高速狂奔,我们告诉他安全第一 慢点慢点😂😂简直就是泰囧
想问下机票和酒店再哪里订啊
有钱有时间 肯定要外出走走
看完,支持
电子签几钱呀
收起来备用
2019/08/10回复
好风景好心情
2019/08/12回复
馨妈馨妈33楼
请问一下楼主,你是在哪里租的押金300租金0元的相机📷?😊😊
2019/08/14回复
niveainiveai34楼
租车那里订
2019/08/16回复
不错不错
2019/08/19回复
我也是刚从甲米旅游回来,留了8天,兰塔、甲米一直玩,泰国已经玩到烂熟,我是订澳门直飞甲米,下午三点机,傍晚六点多到甲米,不会累,妈网的朋友回复从澳门飞不折腾吗?红眼航班我更折腾不起,订的是带厨房的渡假村,旁边就是大型超市,可以自己煮食,很方便,天天都出海,晒得外焦内嫩回来,今年人民币贬值,泰铢升值,相对来说泰国游性价比没那么高了。
2019/08/23回复
来次说走就走就走的旅行
2019/09/03回复
不错不错
2019/09/19回复
风景好美啊
2019/09/29回复
泰国游不担心语言问题。
2023/04/07回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

三个妈三个娃的越南芽庄纯美之旅

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

泰国参团游的一些建议

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >