帖子详情

刚需准备上车,分析新塘几个楼盘,欢迎讨论,求推荐老黄埔二手

3054079房产楼市

全部回帖
晨琳晨琳41楼
盛世名门,里面宏城汇有小面积,地铁出口很好出租的
2019/08/22回复
terry21terry2142楼
suwon12345:
你能接受单价多少钱?否则大家介绍好小区,又觉得单价高!介绍便宜的,又觉得离地铁远!你觉得离地铁近,价格又便宜的小区,楼龄难道不老吗,说不定你又觉得没电梯小区老旧了跟你说实话,我本人就住新塘,已经5年多了,友情提示: 别买这里,赶紧买市区,为啥呢?我的房子13年买的,在镇中心位置,没想到离地铁2公里,其他商业氛围好,学位省一级,结果比别人地铁口单价便宜近1万都挂了2个月卖不出去!就是因为买这边的都是上班族刚需,不习惯早上开个电瓶车5分钟到地铁,想走着去!所以,长痛不如短痛,直接一步到位,市中心CBD,地铁上盖大四房买起!!现在买差价还少,以后房价再翻一倍更买不起!总结,新塘适合对自己定位成熟,知轻重,明白优缺点并存的理性人士来生活!对我,我已经习惯住新塘CBD的大三房123方南向10米阳台了,让我卖了再背几百万贷款买市区老破小,老了也奋斗不起,所以接受郊区的缺点!这才是成熟的思维!
查看原文
点个赞
GlihGlih43楼
白江的楼相对密集,生活匹配完善,教育差点
GlihGlih44楼
生活有滋有味:
为啥,妈网鼓吹新塘很腻害😂
查看原文
主要是这段时间搞新塘那边发展,同时多楼盘开盘
楼主你决定买哪里了吗?我考虑中森茗苑7栋不知道靠谱不
2019/08/24回复
现在新塘那边多少钱了?之前那个星秀要3万。。。感觉贵得离谱
2019/08/26回复
pigry16pigry1647楼
收藏,也在看新塘二手,刚需二房,小孩子上学。黄埔的话,黄埔花园不错!
suwon12345:
你能接受单价多少钱?否则大家介绍好小区,又觉得单价高!介绍便宜的,又觉得离地铁远!你觉得离地铁近,价格又便宜的小区,楼龄难道不老吗,说不定你又觉得没电梯小区老旧了跟你说实话,我本人就住新塘,已经5年多了,友情提示: 别买这里,赶紧买市区,为啥呢?我的房子13年买的,在镇中心位置,没想到离地铁2公里,其他商业氛围好,学位省一级,结果比别人地铁口单价便宜近1万都挂了2个月卖不出去!就是因为买这边的都是上班族刚需,不习惯早上开个电瓶车5分钟到地铁,想走着去!所以,长痛不如短痛,直接一步到位,市中心CBD,地铁上盖大四房买起!!现在买差价还少,以后房价再翻一倍更买不起!总结,新塘适合对自己定位成熟,知轻重,明白优缺点并存的理性人士来生活!对我,我已经习惯住新塘CBD的大三房123方南向10米阳台了,让我卖了再背几百万贷款买市区老破小,老了也奋斗不起,所以接受郊区的缺点!这才是成熟的思维!
查看原文
你买的是哪里,锦绣新天地吗?
|小盆友的朋友:
楼主你决定买哪里了吗?我考虑中森茗苑7栋不知道靠谱不
查看原文
我也考虑中森名苑7栋,不知道肿么样
2019/09/09回复
suwon12345:
查看原文
镇中心哪里?单价便宜一万都卖不出去??
2019/09/10回复
中森名苑户型方正,麻雀虽小 五脏俱全,预算不多的可以考虑,不过还是要开电单车或者摩的去地铁口,最佳位置为盛世名门,离超市,医院,轻轨,地铁口都比较合理的距离。缺点是学位不咋滴,对应水电二局小学
名门目前小户型贵一些,要2.6到2.8都有人放,大户型的便宜2.2到2.3,但是总价高。目前正在换物业,博弈中……
long73long7353楼
萍睿:
新康花园跟白江站隔十万八千里,又旧又老的小区,公交车少之又少,还推荐?
查看原文
用白菜的价,你想住地铁上盖?1公里多也叫十万八千里?建议你去买珠江新城
2019/09/14回复
long73long7354楼
|14492128928800:
名门目前小户型贵一些,要2.6到2.8都有人放,大户型的便宜2.2到2.3,但是总价高。目前正在换物业,博弈中……
查看原文
名门小户型没那么贵了!无论买一手二手都要实地去看见面砍比较好!
2019/09/14回复
suwon12345:
查看原文
这波讽刺很666 点赞!
2019/09/15回复
suwon12345:
妈网真恶心,我回复的内容哪里违规了!
查看原文
刚发的会提示违规 过段时间回来就恢复了
2019/09/15回复
总结得不错👍
2019/10/04回复
猜你喜欢

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

南国奥园vs雅居乐花园

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >