帖子详情

NO.1564【第六届装修日记大赛二等奖】我的伪台式LDK之家(更新毕业照)

359485234装修家居

全部回帖
小龙女小龙女101楼
姑姑也来看看vc的大冰箱啦~~这颜值,爱了爱了
2020/02/27回复
阿曲比阿曲比102楼
楼主装修配备齐全啊,羡慕羡慕
2020/02/27回复
kenmen:
请问灯光布置哪里设计的?用了哪些灯具?
查看原文
灯具大部分是仙人掌先生家的
2020/03/01回复
小龙女:
姑姑也来看看vc的大冰箱啦~~这颜值,爱了爱了
查看原文
姑姑,我又更新了呢😁😁
2020/03/01回复
橘十七橘十七105楼
期待更新
2020/03/02回复
mjdengmjdeng106楼
你家有小洗衣机, 大洗衣机, 和干衣机罗?
2020/03/03回复
橘十七橘十七107楼
好厉害,效果太好看了
2020/03/05回复
sendfaysendfay108楼
好赞啊!请问电视柜是哪家做的?还有,这是什么地板呀?复合?
2020/03/06回复
麻油写得不错哦,很期待你家改造后的样子!
2020/03/11回复
mismilkmismilk110楼
楼主家的餐桌是哪个牌子的啊?好看~
2020/03/12回复
Anne03Anne03111楼
还有一个是洗小孩衣服的洗衣机吗?
橱柜真的好漂亮啊!
Anne03:
还有一个是洗小孩衣服的洗衣机吗?
查看原文
小的是高温煮洗机,是给小孩子用的
2020/03/13回复
mismilk:
楼主家的餐桌是哪个牌子的啊?好看~
查看原文
一粟造作家的
sendfay:
好赞啊!请问电视柜是哪家做的?还有,这是什么地板呀?复合?
查看原文
全屋是汉莎橱柜做的,地板是lak的复合地板
脆弱的空气:
橱柜真的好漂亮啊!
查看原文
谢谢,我也挺满意最终效果的,还有些收尾估计要等疫情过后才能处理完了
mjdeng:
你家有小洗衣机, 大洗衣机, 和干衣机罗?
查看原文
是的,洗衣机干洗机和一台高温煮洗机
橘十七:
好厉害,效果太好看了
查看原文
谢谢赞赏😁😄
mismilkmismilk119楼
VCLEUNG:
一粟造作家的
查看原文
在哪里可以看啊?淘宝好像没搜到~~
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >