帖子详情

NO.1564【第六届装修日记大赛二等奖】我的伪台式LDK之家(更新毕业照)

361297234装修家居

全部回帖
mjdeng:
你家有小洗衣机, 大洗衣机, 和干衣机罗?
查看原文
是的,洗衣机干洗机和一台高温煮洗机
2020/03/13回复
橘十七:
好厉害,效果太好看了
查看原文
谢谢赞赏😁😄
mismilkmismilk123楼
VCLEUNG:
一粟造作家的
查看原文
在哪里可以看啊?淘宝好像没搜到~~
mismilkmismilk124楼
还有楼主家浴室柜哪里买的?想抄作业,哈哈
苏打黑苏打黑125楼
楼主家也太好看了吧,羡慕
mismilk:
还有楼主家浴室柜哪里买的?想抄作业,哈哈
查看原文
浴室柜镜柜都是科勒的
mismilk:
在哪里可以看啊?淘宝好像没搜到~~
查看原文
那个是店名😄
苏打黑:
楼主家也太好看了吧,羡慕
查看原文
谢谢赞赏😄
kellingkelling129楼
很大气的装修,想看看四分离的卫生间和厨房全景。谢谢。
2020/03/20回复
小龙女小龙女130楼
嘿嘿嘿,小编前来祝贺,VC同学入伙大吉呀~
恭喜楼主毕业~!
tiger50111:
恭喜楼主毕业~!
查看原文
还没算毕业的,因为各种原因延误了进度,提前办了入伙,还有很多东西没有弄完,慢慢处理吧。
kelling:
很大气的装修,想看看四分离的卫生间和厨房全景。谢谢。
查看原文
厨房卫生间都有图了,都是巴掌大的地方,一眼看完😔
iiiidyiiiidy134楼
求纱窗链接,谢谢!
2020/03/21回复
94979497135楼
厨房窗户上装的那个五金挂件的链接麻烦给一下,我之前在网上买了两家,因为五金质量太次都退了。一直在找
2020/03/25回复
那个囤物资的拉篮是定制的吗
9497:
厨房窗户上装的那个五金挂件的链接麻烦给一下,我之前在网上买了两家,因为五金质量太次都退了。一直在找
查看原文
可以搜一下巴斯厨房挂件
凹凸曼大虾:
那个囤物资的拉篮是定制的吗
查看原文
不是定制的,成品,有不同尺寸,多种高度和宽度都有,凯斯宝玛的
VCLEUNG:
不是定制的,成品,有不同尺寸,多种高度和宽度都有,凯斯宝玛的
查看原文
收到,谢谢😊
mismilkmismilk140楼
楼主,你那个可以选砖的调味篮是什么品牌的啊?淘宝有吗?
2020/03/26回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >