帖子详情

请问各位宝妈、大神:华景、骏景、康城三所小学学位有多紧张?

585716房产楼市

听说这几所学校的学位都十分紧张,请问一下如果地段生数量大于学校招生名额,学校一般是怎么招生的?无法入读相应学校的学生怎么安排入学?是参加天河区统筹还是安排到另一所指定学校?另外目前这三所学校是否已经出现这种情况?
全部回帖
chiyou123chiyou123沙发
华景没听说啊。
2019/09/07回复
同问……过三年就是二胎生育潮上学了,不知道会怎么样
2019/09/07回复
DD达DD达4楼
房产户口都在骏景的话可以读骏小的
2019/09/10回复
TitmusTitmus5楼
户房同一,就肯定就近上学。
每年街道都会向教育局上报适龄上学小孩总数,学位不够那是教育局怎么让学校加教室的事,操这心干嘛呢
Titmus:
户房同一,就肯定就近上学。每年街道都会向教育局上报适龄上学小孩总数,学位不够那是教育局怎么让学校加教室的事,操这心干嘛呢
查看原文
好的了解,谢谢啦,主要是害怕折腾半天还没法入读。。。
DD达:
房产户口都在骏景的话可以读骏小的
查看原文
了解,谢谢美妈的回答
DD达DD达8楼
cadastral:
了解,谢谢美妈的回答
查看原文
我的房子正在出售,五房,南向,过五唯一,学位不占用,小学下楼即到,有意向可以来看看。
2019/09/11回复
cadastral:
听说这几所学校的学位都十分紧张,请问一下如果地段生数量大于学校招生名额,学校一般是怎么招生的?无法入读相应学校的学生怎么安排入学?是参加天河区统筹还是安排到另一所指定学校?另外目前这三所学校是否已经出现这种情况?
查看原文
靠关系,用钱砸
2019/09/11回复
DD达:
我的房子正在出售,五房,南向,过五唯一,学位不占用,小学下楼即到,有意向可以来看看。
查看原文
现在还在售吗?
2019/09/18回复
学习了解一下
2019/09/25回复
DD达:
查看原文
5房啊 太大了,有3房推荐不
2019/09/28回复
huhannahuhanna13楼
Gavin_0123:
5房啊 太大了,有3房推荐不
查看原文
四室二厅考虑不?
DD达:
查看原文
哪里的?多大面积?超了豪宅?
huhanna:
四室二厅考虑不?
查看原文
只买的起3房😂
2019/10/14回复
addoiladdoil16楼
huhanna:
四室二厅考虑不?
查看原文
那个小区的呀
2019/11/18回复
huhannahuhanna17楼
2020/02/17回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

2016年城市义务教育招生入学工作通知出来了,多校划片17年将出方案,特长生招生比例降低

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >