帖子详情

发现有女同事经常搭男朋友的车。

1488855情感.婚姻.家庭

在男朋友手机微信中看到的,他有一个女同事,应该是住在我们附近的,经常(我看到的至少有三次以上)以各种原因为理由,要我男朋友搭她上班或者是搭她回来。

以下是对方的原话。

1,早,xxx(我男朋友的名字)。去公司不,载我一下,脚疼。😂
2,早,xxx。去公司不?下雨了。载我咯。
3,xxx,你回去了吗?我有一点东西要拖回去一下。

这应该是最近三次,对方发来的消息,原话!!!原话!!!应该远远不止这三次。

看到这些我确实有点生气+伤心。因为我都几乎不搭他的车。我们在一起也很久了,有将近十年的时间。他的车也是差不多10年前买的。最开始的几年,我会经常坐他的车。后来,有时要他送我一次,他不是很愿意,而我,又是那种脸皮薄,别人不愿意我就不愿意强求别人的人,既然知道他不愿意,之后我就很少要求他送我。以至于到最近两三年,除非是他要我和他一起去做什么,或者是我们一起出广州,路程很远的情况,他才会搭我。其他情况,只要在广州市内的,我几乎不会要求他搭我。即使夏天下再大的雨,我也没有借此理由,要求他搭我。真是想不到,别人这样要求他,倒没见他拒绝过别人。
大家说说,是我小气吗?
精选回帖
mmkkkmmkkk3楼
老实说,他不够爱你,而且身边多桃花,小心你成了别人的备胎。既然是男女朋友,他理应照顾你,你也有权要求他照顾你,要求他车出车入是很正常的,不用不好意思。不然还做什么男女朋友
2019/09/12回复
kadynkadyn8楼
不是他不愿意搭,只是不愿意再搭你,你在他心里已经没那么重要,搭着搭着就搭出感情了,既然是剪子,那就果断地剪断吧,女孩能有多少个十年陪衬,为何还不结婚
以前车马很慢,很远,可以有柏拉图似的爱情童话,现在的网络铺天盖地,超过三天不联系都有疑问了!合久不婚必分!十年不婚估计以后也很难婚了!楼主这心也太大条了,还是大家都在骑牛找马?
你说有个男同事会路过你们这里,说会栽上你,然后叫个网约车,走人。如果你还在他心里有点位置,他肯定会有所动作,如果没有的话,完美转身,分了吧!
2019/09/13回复
一个专门送,一个顺便送。懒是一个原因,最重要是他不爱你。女人应该提要求的时候就提要求,别以为你在谅解他,或许他觉得你不需要他呢?男人是个奇怪的生物,你不闻不问他觉得你不重视他,问得多觉得你监视他,所以,不管他!按自己节奏自己方式来。他喜欢你的时候你就那样子啊,为什么在一起了又改得面目全非不是自己?自以为体谅的一步步退让,然后某一天你就发现自己退到悬崖边了…
全部回帖
AMA2019AMA2019沙发
十年还不结婚的原因是什么?
mmkkkmmkkk板凳
老实说,他不够爱你,而且身边多桃花,小心你成了别人的备胎。既然是男女朋友,他理应照顾你,你也有权要求他照顾你,要求他车出车入是很正常的,不用不好意思。不然还做什么男女朋友
在一起10年不应该是老夫老妻了吗,还没结婚?
十年都不结婚的理由?而且渐行渐远?
十年都不结婚的理由?
kadynkadyn7楼
不是他不愿意搭,只是不愿意再搭你,你在他心里已经没那么重要,搭着搭着就搭出感情了,既然是剪子,那就果断地剪断吧,女孩能有多少个十年陪衬,为何还不结婚
以前车马很慢,很远,可以有柏拉图似的爱情童话,现在的网络铺天盖地,超过三天不联系都有疑问了!
合久不婚必分!
十年不婚估计以后也很难婚了!
楼主这心也太大条了,还是大家都在骑牛找马?
婚后有你受!!
你说有个男同事会路过你们这里,说会栽上你,然后叫个网约车,走人。如果你还在他心里有点位置,他肯定会有所动作,如果没有的话,完美转身,分了吧!
他的心不在你这儿吧……
weisenweisen12楼
不在乎你了
不分留着过年?
十年还不结婚的原因是什么?载别人可以,载你这女朋友不情愿,说明这恋爱没有那么认真,都只是玩玩。
十年了,还想嫁给他吗?如果想,就正好跟他谈谈,你想结婚了,十年应该是修成正果的时候了,如果他不愿意,就分了吧
十年还不结婚……
kwankaikwankai18楼
十年,比不上野花的浪了
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >