帖子详情

发现有女同事经常搭男朋友的车。

1497455情感.婚姻.家庭

全部回帖
一个专门送,一个顺便送。懒是一个原因,最重要是他不爱你。女人应该提要求的时候就提要求,别以为你在谅解他,或许他觉得你不需要他呢?男人是个奇怪的生物,你不闻不问他觉得你不重视他,问得多觉得你监视他,所以,不管他!按自己节奏自己方式来。他喜欢你的时候你就那样子啊,为什么在一起了又改得面目全非不是自己?自以为体谅的一步步退让,然后某一天你就发现自己退到悬崖边了…
2019/09/13回复
……你到底是有多喜欢他?居然能忍这么久,这种人,不分手留着过年嘛
ilmwnone2017:
你说有个男同事会路过你们这里,说会栽上你,然后叫个网约车,走人。如果你还在他心里有点位置,他肯定会有所动作,如果没有的话,完美转身,分了吧!
查看原文
这个方法好
君~~君~~24楼
我结婚十几年,我家那个还是很乐意接送我,很多时候我说叫车就好,不用太麻烦他,他说叫车不了解人家,滴滴车杀人案少么?还是亲自接送我他放心点,哪怕大冬天半夜三更接送人家都是很乐意啊
^M^6742^M^674225楼
我觉得男人没有规矩,他是越来越不受支配的,习惯不接送你了。其实你应该觉得接送你是他应该做的,不然十年就白白的路过了
恋爱十年已经是老夫老妻的感觉了吧。。
十年!!!十年之前我不认识你。。。
10年没结婚又或者说没有结婚的打算,也许这辈子都不会跟你结婚了,时间越长大家只会越走越远,而且综合你的描述他并没有很爱你,也许真跟其他人说的你已经变成备胎的路上了
sueraisuerai29楼
出轨了
2019/09/14回复
男朋友搭你,理所当然,不搭?还谈婚论嫁吗?
fch1205fch120531楼
没结婚就这样了,有了孩子怎么办?不要觉得麻烦他,这是他应该做的
10年都没想过要娶你,你也没想过要结婚?你可能都快30了吧,陪他睡了十年都不跟你结婚,浪费10年青春,他给了你什么,房子车子钞票??这种男人要来干嘛。老姑娘,你真的好傻。
|刀光剑影_9012:
10年都没想过要娶你,你也没想过要结婚?你可能都快30了吧,陪他睡了十年都不跟你结婚,浪费10年青春,他给了你什么,房子车子钞票??这种男人要来干嘛。老姑娘,你真的好傻。
查看原文
我草尼马,那里违规了
你这十年青春白搭了。坐自己男友的车都要想这么多, 我就理直气壮地想坐,又怎么了,有那么拘谨吗
2019/09/15回复
君~~:
我结婚十几年,我家那个还是很乐意接送我,很多时候我说叫车就好,不用太麻烦他,他说叫车不了解人家,滴滴车杀人案少么?还是亲自接送我他放心点,哪怕大冬天半夜三更接送人家都是很乐意啊
查看原文
请问你两夫妻要怎样相处才能这么好呢?那方面是不是也……和谐啊?
2019/09/15回复
你不知道男的都喜欢在车上跟爱人一起为爱鼓掌?
2019/09/16回复
小羊1小羊137楼
我有同事每天都是搭车上下班啊,都已婚已育的,感觉没啥,顺路而已。
同事偶尔坐我车,我也觉得没啥
2019/09/16回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >