帖子详情

从郊区到市区,家人很抗拒

1471576房产楼市

为了小孩读书,准备从郊区搬市区,房子小了,小区旧了,家人很抗拒。唉,买市区房子就是糟心,只能期待娃毕业了再去买郊区的新房子吧。
全部回帖
flynn刘:
1.楼主单位提供学位,肯定是比较好的省级,否则预算充足的情况下,不如自己买个好的了。2.农林下路那边没什么新房和大小区。3.楼主小区太小,房子比较新,我猜可能是农林华府。
查看原文
楼主说,这个小区版里吹上天,农林华府貌似不符合。
2019/09/20回复
vickyfeifeilove:
查看原文
我猜东湖北大院😀
深洋深洋4楼
楼主说的是锦城花园!
Rain06100000:
我猜东湖北大院😀
查看原文
应该是这一带附近了,又贵又没大小区电梯房也少
leba2017:
业主拿不出房产证说抵押了,后来在法院网站查到业主是好几单官司的被告。
查看原文
我想问一下是哪个网站,我们正在买的一套房子也是没有房产证,业主说抵押给银行了,他用房子在银行贷了款,房子我们已经交了定金。
AlciaAlcia7楼
vickyfeifeilove:
查看原文
也有可能是铁一小的东堤湾,其它房子都蛮破的
深洋:
楼主说的是锦城花园!
查看原文
锦城的花园应该不算小在市区,不过不新是真的
leba2017:
感觉大家都是为娃牺牲
查看原文
楼主直接说下哪个小区贝
大家都很好奇是哪个小区呢,不过新旧可能不同人有不同看法,楼主解开谜底吧,哈哈
羚珑羚珑11楼
等开估😂😂
哈哈,此贴已被带偏😛😛我12年从南湖往市区搬,也是各种看不上,中介吹的花一样的豪宅,我觉得小区也不过如此。后来慢慢发现,小区不用太大,适中就行,有泳池,有球场,有小朋友玩的地方,足矣。特别小朋友读书后开始兴趣班辅导班,市区的便利性还是好。所以楼主的心情可以理解,需要一个适应的过程。
包小贝妈妈:
我想问一下是哪个网站,我们正在买的一套房子也是没有房产证,业主说抵押给银行了,他用房子在银行贷了款,房子我们已经交了定金。
查看原文
交了订金就别想太多了,之前那套的房主是做生意的,而且我老婆觉得中介有点古怪,我们价格没谈拢,回来想办法结合当场了解的信息查的。网上总会有痕迹。
2019/09/21回复
Rain06100000:
哈哈,此贴已被带偏😛😛我12年从南湖往市区搬,也是各种看不上,中介吹的花一样的豪宅,我觉得小区也不过如此。后来慢慢发现,小区不用太大,适中就行,有泳池,有球场,有小朋友玩的地方,足矣。特别小朋友读书后开始兴趣班辅导班,市区的便利性还是好。所以楼主的心情可以理解,需要一个适应的过程。
查看原文
我其实没啥,家人很不爽,今天又为要搬去市区闹别扭了。唉,长路漫漫…
ylyhylyh15楼
leba2017:
我其实没啥,家人很不爽,今天又为要搬去市区闹别扭了。唉,长路漫漫…
查看原文
楼主,是不是芳草园呀
希望要搬去市区的引以为戒,千万千万要慎重,别自以为预算充足,别道听途说那里是市区难得的宜居的地方就贸然决定要搬过去。如果给我重新选择的机会,我可能会硬着头皮听家人的意见,选低楼层差朝向的房子。
leba2017:
希望要搬去市区的引以为戒,千万千万要慎重,别自以为预算充足,别道听途说那里是市区难得的宜居的地方就贸然决定要搬过去。如果给我重新选择的机会,我可能会硬着头皮听家人的意见,选低楼层差朝向的房子。
查看原文
其实主要还是看自己追求要的是什么吧。妈网的麻友,她从一开始就定位好,她要从郊区搬回市区,要求花园小区,预算内面积越大越好,楼层朝向不要太高要求,有好的就更好。最后她选了整个小区中价格最便宜的,低层的还是北向的,可以说没有任何景观,但面积够大,他家里的人口多。
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

买市区还是买郊区?纠结

请问投资是买郊区的还是市区二手好

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

郊区还是暨大附近?求推荐

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >