帖子详情

广州8月成交最活跃的十大板块,整体来说房价是稳的

570919房产楼市

先看整体情况:
全部回帖
终于发出去了
2019/09/18回复
南沙
金洲板块

石基板块
增城
新塘板块

朱村板块

石滩板块

一直很热门的广钢板块
花都的

一直不明白,融创这个为啥卖的这么好,就因为旅游城?
番禺

华南板块

还有就是亚运城这边了
黄埔知识城板块

知识城板块是很多人都看好的板块了
转完,还有哪些新盘值得期待的,来分享啊
广州绿地城好像在地铁口,为啥这么便宜呢
gui11gui1111楼
我志在四方:
花都的[图片]一直不明白,融创这个为啥卖的这么好,就因为旅游城?
查看原文
估计是学位吧,有华师附小的学位,未来轻轨还有一个站在那
法身非相_5043:
查看原文
现在卖的是公寓
2019/09/19回复
newsongnewsong13楼
法身非相_5043:
查看原文
商住吧,绿地住宅好像早就卖完了
newsongnewsong14楼
没有天河的成交均价吗
sx350sx35015楼
我志在四方:
南沙金洲板块[图片]石基板块[图片]
查看原文
保利城不是石碁板块
sx350sx35016楼
我志在四方:
番禺华南板块[图片]还有就是亚运城这边了[图片]
查看原文
祈福缤纷汇均价3.5+,确实降了不少
txpppptxpppp17楼
南沙时代去年就卖完了,滨海花园今年下半年均价都不过两万,这些数据是去年八月的吧?瞎忽悠
eujeuj18楼
txpppp:
南沙时代去年就卖完了,滨海花园今年下半年均价都不过两万,这些数据是去年八月的吧?瞎忽悠
查看原文
滨海花园是很多越秀地产的楼盘集合吧?滨海新城,越秀东坡,天城的备案都是滨海花园x期。
eujeuj19楼
txpppp:
查看原文
还有你要知道金科集美御峰是下半年才开卖得盘。
猜你喜欢

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

整体卫生间有人用过吗?就是不用做沉箱的,说不会漏水,不知道是不是这么好?

3天就可以换一个全新不漏水的卫生间!原来整体卫生间是这样的!

12月各地房价,广州洼地哦

哪里是你吃过的最好吃的煎饼果子?知道的来说一下

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >