帖子详情

广州8月成交最活跃的十大板块,整体来说房价是稳的

572919房产楼市

先看整体情况:
全部回帖
花都的

一直不明白,融创这个为啥卖的这么好,就因为旅游城?
2019/09/18回复
番禺

华南板块

还有就是亚运城这边了
黄埔知识城板块

知识城板块是很多人都看好的板块了
转完,还有哪些新盘值得期待的,来分享啊
广州绿地城好像在地铁口,为啥这么便宜呢
gui11gui117楼
我志在四方:
花都的[图片]一直不明白,融创这个为啥卖的这么好,就因为旅游城?
查看原文
估计是学位吧,有华师附小的学位,未来轻轨还有一个站在那
法身非相_5043:
查看原文
现在卖的是公寓
2019/09/19回复
法身非相_5043:
查看原文
商住吧,绿地住宅好像早就卖完了
newsongnewsong10楼
没有天河的成交均价吗
sx350sx35011楼
我志在四方:
南沙金洲板块[图片]石基板块[图片]
查看原文
保利城不是石碁板块
sx350sx35012楼
我志在四方:
番禺华南板块[图片]还有就是亚运城这边了[图片]
查看原文
祈福缤纷汇均价3.5+,确实降了不少
txpppptxpppp13楼
南沙时代去年就卖完了,滨海花园今年下半年均价都不过两万,这些数据是去年八月的吧?瞎忽悠
eujeuj14楼
txpppp:
南沙时代去年就卖完了,滨海花园今年下半年均价都不过两万,这些数据是去年八月的吧?瞎忽悠
查看原文
滨海花园是很多越秀地产的楼盘集合吧?滨海新城,越秀东坡,天城的备案都是滨海花园x期。
eujeuj15楼
txpppp:
查看原文
还有你要知道金科集美御峰是下半年才开卖得盘。
猜你喜欢

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

整体卫生间有人用过吗?就是不用做沉箱的,说不会漏水,不知道是不是这么好?

3天就可以换一个全新不漏水的卫生间!原来整体卫生间是这样的!

12月各地房价,广州洼地哦

哪里是你吃过的最好吃的煎饼果子?知道的来说一下

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >