帖子详情

有人知道番禺品秀星瀚这个盘么,不知道会卖到多少钱一平?

2296741房产楼市

全部回帖
LahiyaLahiya21楼
估计3.6左右
2019/10/24回复
周边的确是农村,未来发展前景如何有人知道吗?
2019/10/30回复
LahiyaLahiya23楼
karry3165:
查看原文
去现场看过了吗?发展前景这个东西,估计销售能说的都说了。
karry3165:
查看原文
南站使用十年了 看看周围的变化     未来变化会有 速度没人说得清楚
codexqcodexq25楼
赖卫东2014:
南站使用十年了 看看周围的变化     未来变化会有 速度没人说得清楚
查看原文
我觉得那边是雷声大雨点小,番禺实际的中心是万博,南站只是个枢纽,未来多建几条道路地铁连接去万博就行了
2019/11/01回复
你是业主吗 或有业主群吗
2020/01/16回复
蜜蜜友友:
你是业主吗 或有业主群吗
查看原文
这几天刚定了16栋的,同求业主群
2020/04/11回复
pbz168pbz16828楼
慧果铭:
查看原文
请问现在什么价呢?
bytreebytree29楼
慧果铭:
查看原文
同问价格多少😄
bytree:
同问价格多少😄
查看原文
三万一多至三万三多不等,
慧果铭:
查看原文
我也是16 同问业主群
2020/04/14回复
LadderToAwife:
我也是16 同问业主群
查看原文
我也定了16栋,同问
2020/04/15回复
三万多不如买南沙灵山岛尖,起码将来美啊😄
2020/04/15回复
LadderToAwife:
我也是16 同问业主群
查看原文
我也订了16栋 咱们自己建吧 +545255279
2020/04/29回复
慧果铭:
查看原文
我也订了16栋,咱们自己建吧 +545255279
2020/04/29回复
交了两万订金,买14栋的115户型南北通透,想想还是不要了。几百万不能投在现在什么都没有,未来还没规划的地方。南站位置确实好,但规划也确实没有,不知还要等多少年。
2020/06/22回复
现在要3.8左右了
2020/10/12回复
|CCちゃん:
交了两万订金,买14栋的115户型南北通透,想想还是不要了。几百万不能投在现在什么都没有,未来还没规划的地方。南站位置确实好,但规划也确实没有,不知还要等多少年。
查看原文
后面你又买哪里了,我也是交了意向金,准备去退了
2020/10/12回复
猜你喜欢

【转帖】18,22号线今年开工

据说6号线的香雪站年底就通车了,时代春树里值不值得考虑?

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >