帖子详情

儿子在上大学,找了个重庆的女朋友,心里不太满意

42502177情感.婚姻.家庭

全部回帖
lucky_catlucky_cat101楼
我退休的旧同事儿子很帅老公是退休公务员,之前话千万不要娶个外省人做老婆 ,结果她儿子在浙大读书时认识了女朋友,算杭州的富二代,又漂亮,现在笑得嘴不合拢。哈哈哈,真是很现实有钱可以解决一切问题。我自己当然希望儿子找本地广州女仔,虽然肯定不会一起住,但至少大家生活习惯吃方面都比较相同。儿子将来房子已经解决了,但要给十几万的彩礼我是不会给的,如果 他找的是富二代的女孩,那我也管不了
2019/10/14回复
庸人自扰,子孙自有子孙福
^M^6742^M^6742103楼
现在有养老院的
细水不长流:
我老家那边的人,找湖南,四川妹回来,会被人笑话,这两省的女孩,普通名声不好。
查看原文
请问你是哪里的?
女儿刚上大学,这方面的事我已经提前和她谈过了,她也深以为然。
蓝色的凉亭:
养老靠自己,养老金这方面做到比较容易。问题是老了以后,如果儿女在千里之外,年轻人那么忙,工作压力那么大,肯定很难顾得上千里之外的父母了。
查看原文
儿也好女也好,必须在身边
伊大妈伊大妈107楼
才大学,成不成得了还不知道呢
龙格格龙格格108楼
毕业就分手啦
dodoshengdodosheng109楼
儿孙自有儿孙福,找哪里都无所谓吧,只要你儿子喜欢
广州那么多女孩,为什么不找一个广州的?俩孩子都是独生子女,将来双方的父母养老问题怎么解决?

我们是广 ...
我就是重庆的。如果女方是市区的,不要彩礼的,反正我认识的人,没有要的。就算要,也是两三万。
整个珠三角,那些做皮肉生意的店,进去看下就知道为什么会有偏见了。
说真的,你们江西的,广州人更不想娶了,重男轻女不说,动不动就要几十万彩礼卖身。
如果对方是独生女的话,就更不用担心 了
能留得起学的,也不是什么穷人家的孩子
儿孙自有儿孙福
外省女孩不喜欢和公公婆婆一起住!
lovelybelovelybe114楼
霸道d来讲,想办法拆散啦,如果不想无左个仔,或者为左过年过节陪男方定女方屋企而吵架,当激情褪去,还剩下乜?生活本来不易,结过婚噶都知道感噶组合大概率系悲剧!你确定你仔系小概率可以幸福噶嘛?
小希MM小希MM115楼
我女儿还在读小学~  反正我想法很简单:不希望她远嫁!
远嫁的女人有多苦 自己才知道
这担心的太早了吧!我表弟大学谈了六年的毕业时都散了,我们以前读大学时毕业季叫分手季,班上能从校服走进婚姻的存活的真的没一两对,现在还早,放宽心态,能不能走到最后都未定,再说还有这么久也可以慢慢了解又不是马上结婚
猜你喜欢

80后的压力不止就业、婚姻、养老、育儿,还有……

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

两兄弟一起建房的烦事

儿子在校被人打了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >