帖子详情

在广州一家三口,你希望住多大的房子才算舒适?

3903595房产楼市

在广州一个三口之家, 你希望买多大的房子,才会觉得住得舒适?我觉得至少90平!
投票选项 (单选)
已有380人参与投票

1.50平以下

2.50-70平

3.70-90平

4.90-110平

5.110平以上

投票

投票结束时间:2030-10-23 16:14:00

全部回帖
不同人追求不一样。有人觉得尽可能大,一家人住的舒服最重要,有人觉得够用就行,多出来的买多一套或做其他投资。
曾经我是第二种,但年纪越大越觉得什么都比不上一家人的舒适开心,既然家人都想住大房子,那就改为第一种吧。
2019/10/16回复
😹在资金充足的情况下肯定是大房子住的舒服了
ZenanaZenana4楼
140左右吧
去掉公摊之后的吗
Rain06100000:
不同人追求不一样。有人觉得尽可能大,一家人住的舒服最重要,有人觉得够用就行,多出来的买多一套或做其他投资。曾经我是第二种,但年纪越大越觉得什么都比不上一家人的舒适开心,既然家人都想住大房子,那就改为第一种吧。
查看原文
同感 自己住的那一套一定要大 好 舒适
150-200比较合适
143,不想交豪宅税。转手也麻烦……目前离目标差39😂
100到120吧。再大的话,最好有保姆搞卫生!
2019/10/17回复
是啊,那么大了,搞卫生都很麻烦的,三口之家,100-120相对合适。
newsongnewsong11楼
有条件90以上,没条件80-90
二百来方比较舒适
至少95平以上咯,而且实用8成以上
2019/10/18回复
110-143,太大不好搞卫生。另外不管大小,一定要两个洗手间。
jicherjicher15楼
170平住的爽
120吧,太大也麻烦,打扫费劲
2019/10/19回复
阿郁阿郁17楼
已达标,很舒适
2019/10/19回复
猜你喜欢

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

能想象一家三口住30平吗?

纠结 天河北还是番禺

大家一个月用水多少吨啊,我一家三口一个月用30多吨水,是不是抄水表错了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >