帖子详情

怀孕可以上班吗

13711137怀孕妈妈

全部回帖
tracy7872tracy7872101楼
妈妈咪呀小米粒:
除了学费,一年你可以支配的 一个月1200,买菜都不够哦,还要买衣服,出去玩,还有一些生活消耗品,天呐,太佩服你了,美妈
查看原文
我觉得还好,我几个很好的朋友也经常说为什么我们还能过得跟正常人一样😂😂我觉得我也是正常生活,只是省一点,省着省着就够花了😂😂
2019/11/18回复
he本23he本23102楼
  也是牛掰    我身边也多的是上班上到生娃
2019/11/19回复
可以上班,但你这种情况去上班也没人敢要了吧,肚子那么大了。只能说你嫁了个假老公。
2019/11/19回复
怀孕四个月,真的好像自己去上班
2019/11/20回复
二姐382二姐382105楼
可以上的啊,为什么不行呢
二姐382二姐382106楼
可以上不的啊
tracy7872:
我想问下他一个月工资多少?我老公一个月拿到手才三千多,我也没有工作一年多了,我们家还养两个孩子和供房子😂😂他工资如果比我老公高,连20块钱一天都嫌花得多,那就真的没救了,以后孩子出来你更惨😳😳
查看原文
我也挺服你的,三千多两个孩子,养4口人加供房子,
真的是墙都不服就服你和你老公
2019/11/22回复
怀孕一般没有公司请,兼职也是。怕🈶️什么意外
2019/11/23回复
1次给20块 ,1斤猪肉都买不到啦
2019/11/23回复
心淡C心淡C111楼
抱抱楼主❤❤
2019/11/24回复
moonbb1moonbb1112楼
思贤妈妈:
及时止损还来得及
查看原文
提前刹车
2019/11/28回复
孟窝窝孟窝窝113楼
怀孕了工作难找了
孟窝窝孟窝窝114楼
你老公真不是人,极品
妈呀!我和儿子两个一天买菜都一百多了,二十能干嘛?一斤肉都买不到
蜜桃朱蜜桃朱116楼
二十块钱,。。。
2019/12/04回复
猜你喜欢

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

家务非得女人做?我双休想休息一下不过分吧!这么点事情臭脸摆给谁看?

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

家婆,我拿你没办法。

孩子撒谎和偷钱,怎么办

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >