帖子详情

怀孕可以上班吗

13731137怀孕妈妈

全部回帖
可以呀,不过走路要慢点
2019/12/04回复
OkaylOkayl122楼
二十块钱。。。能干嘛。。。还省着用???
2019/12/05回复
琳达吧琳达吧123楼
200块都觉得卑微,还20块……给三岁孩子?
2019/12/05回复
gwygwygwygwy124楼
20元?呵呵呵!你心地真好,还愿意跟他生孩子,nnd,这是男人吗
2019/12/06回复
|1102_7223:
老公一次只给二十块钱用,还老问我钱花哪里去了,说什么我花钱厉害,喊我省点用,我也是无语了,我要是能上班我能用他的钱啊,他又懒又挣不到钱,怀孕四个月,真的好像自己去上班,
查看原文
怀孕是可以上班的,不过最好是要根据你的身体情况具体来看得,孕期有什么不懂得都可以直接来问小伊哦!
小伊微:18988910998
20块钱?两千说才差不多吧
徒步羽徒步羽127楼
妈呀,20元可以做什么
徒步羽徒步羽128楼
女人要经济独立呀
徒步羽徒步羽129楼
最好上班
徒步羽徒步羽130楼
你老公好小气哦
你家男人还是男人吗?怀孕用点钱就呼天喊地的,还那么小气。不过也就只有没本事的人才这样了。亲,不要生气哦,我只是替你不值得。不过你现在身体都很好的话,是可以出去工作的,但不要让自己太累了就行。
2019/12/07回复
20块能买半斤猪肉了
可以啊,我朋友经历过
可以,不过自己要注意才行
楼主也挺勇敢了,我都没有勇气失去工作
你为他拿命去拼,居然为了20块心疼,一天下来买菜都不够吧!结婚后孕期是应该受爱护的,如果现在都不舍得为你余生更别说了
猜你喜欢

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

家务非得女人做?我双休想休息一下不过分吧!这么点事情臭脸摆给谁看?

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

家婆,我拿你没办法。

孩子撒谎和偷钱,怎么办

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点