帖子详情

舒服的秋天就应该去海鸥岛吹吹海风

615329休闲旅游

大家有没有去过海鸥岛呢,就在番禺,交通还算方便!很适合一家人周末去走走,虽然海鸥岛没有海鸥,但是有海风啊!现在的广州正值转凉之际,不会太晒也不热,到郊外逛一逛,和孩子走近大自然,挺不错的。

公共交通指引:坐地铁到四号线海傍站,出站步行5分钟,到达公交车站地铁海傍站,乘坐番148b路到江兴村站下车,就抵达海鸥岛了,基本一下车就会有热情的阿姨过来问你要不要租单车啦!

踩着双人、四人甚至五人单车,沿着大路一直踩,应该是可以绕海鸥岛一圈呢,不过估计一圈下来腿会特别酸,哈哈没试过,大家感兴趣可以试试,要问路哦不要踩错方向~

沿途还会有一些值得拍照的地方,就看大家能不能发现了

也有小朋友最爱的雪糕车、风筝,还看到了许多家庭会带上帐篷野餐布过来,孩子们玩得十分尽兴啊!

大家还有什么适合周末游的好地方呢,欢迎来份小攻略呀!!
全部回帖
挺好的。 就是很多车很多人,我发现了一个类似海鸥岛的地方,人少车不多。 哈哈
2019/11/13回复
CAT_DONGCAT_DONG板凳
轻描淡写qtkyo:
挺好的。 就是很多车很多人,我发现了一个类似海鸥岛的地方,人少车不多。 哈哈
查看原文
哪里呢?推荐一下哈
M!ssM!ss4楼
去过一次,感觉没有生物岛好😄
qwer551:
      大家有没有去过海鸥岛呢,就在番禺,交通还算方便!很适合一家人周末去走走,虽然海鸥岛没有海鸥,但是有海风啊!现在的广州正值转凉之际,不会太晒也不热,到郊外逛一逛,和孩子走近大自然,挺不错的。[图片]       公共交通指引:坐地铁到四号线海傍站,出站步行5分钟,到达公交车站地铁海傍站,乘坐番148b路到江兴村站下车,就抵达海鸥岛了,基本一下车就会有热情的阿姨过来问你要不要租单车啦![图片]        踩着双人、四人甚至五人单车,沿着大路一直踩,应该是可以绕海鸥岛一圈呢,不过估计一圈下来腿会特别酸,哈哈没试过,大家感兴趣可以试试,要问路哦不要踩错方向~[图片]     沿途还会有一些值得拍照的地方,就看大家能不能发现了      也有小朋友最爱的雪糕车、风筝,还看到了许多家庭会带上帐篷野餐布过来,孩子们玩得十分尽兴啊!      大家还有什么适合周末游的好地方呢,欢迎来份小攻略呀!!
查看原文
哇这个 拍毕业照一定要跟朋友去
wawjyewawjye6楼
好多年没有去过了,现在多了这么多4人单车啦。
轻描淡写qtkyo:
查看原文
分享一下你发现的好地方呀,现在带娃都不知道去哪里玩比较好。
2019/11/14回复
轻描淡写qtkyo:
查看原文
请问哪里?推荐一下
轻描淡写qtkyo:

哪里呢?推荐一下哈
查看原文
佛山里水贤鲁岛
轻描淡写qtkyo:

分享一下你发现的好地方呀,现在带娃都不知道去哪里玩比较好。 ...
查看原文
佛山里水贤鲁岛
肥妹118:
请问哪里?推荐一下
查看原文
佛山里水贤鲁岛

现在的天气就是好,近期也上岛玩了趟
【MYTOMMY】海寿岛七公里环岛绿道 骑行揽日叹河鲜
http://m.gzmama.com/thread-5479914-1-1.html
去过一次,好烂的地方,一点都不值得去,水又脏,环境不好。
2019/11/17回复
我昨天也去了,跟几年前差不多没什么变化。如果提前几站下车在路边买买农副产品水果什么的差不多,也有自行采摘果园的,如果不嫌远可以到南沙大桥建筑底下看看,有片金黄色的稻田
2019/11/17回复
      大家有没有去过海鸥岛呢,就在番禺,交通还算方便!很适合一家人周末去走走,虽然海鸥岛没有海鸥 ...
现在海鸥岛真的不怎么好,人多车多。每逢节假日,整条路都堵上了。心塞
2019/11/18回复
hjgj656hjgj65616楼
是挺不错的
hjgj656hjgj65617楼
哈喽哈喽大家
现在海鸥岛真的不怎么好,人多车多。每逢节假日,整条路都堵上了。心塞
现在啊,岛上原来的海湾式停车位被加上地面钢拦,汽车停不上停车位了,只能停在车道上,堵着正常行驶,的确不好。
2019/11/19回复
停车不方便,不方便发呆,哈哈。。我也少去了。。。。。。。
是个休闲的好地方
猜你喜欢

大稳村 东涌绿道一日游

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

我们选出广州7个最美的免费岛屿,五一来承包桃花岛做岛主!

广州地铁三号线将东延至番禺海鸥岛

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >