帖子详情

南湖半山东苑(雅居乐青花南湖)为什么那么便宜

1921732房产楼市

全部回帖
楼主和我一样在同和工作的话,通勤就几站公交或电车解决,我南湖周边都踩过盘,就半山豪庭没去,我看房是按工作地点周边不超5公里范围的,也可以看看白天鹅花园,单价也是3万多点儿,那有业主配套学位,不用户口那种,离马路远,不噪的,还有南湖半岛小区也不错,山水庭苑都是坡我不喜欢,以前朋友搞了个内部价1.8万一平,我都没买。一手楼也有300万左右的背靠高速的星汇云城,能做3房的复式。其实个人感觉星汇的一手还不如一品湖山的二手。
2019/11/14回复

朋友圈翻出来的

朋友圈翻出来的
好的 ,谢谢
|___Hr:
交通不便。
查看原文
这个小区有好几处硬伤,东边扩建6车道40公里时速的进城主干道,大货车越来越多,还要把路两边的树都砍光拓宽主干道。西边是超高压输电线,电磁辐射严重超标,孕妇小孩最好不要住那个小区,国家环保部法律规定这种高压线附近50米内不准长期住人的,你非要住,引起的流产、胎儿畸形、神经衰弱和肌肉损伤也不能怪别人。
2020/08/12回复
东边噪音越来越大影响睡眠,西边高压电线电磁辐射严重超标伤害身体,还加一个大坟墓,交通不便,没学位,没配套设施
tiancaikydo:
主要是吵,吵我真的是受不了,个人感觉我自己有点神经衰弱的
查看原文
小区朝西是超高压输电线,电磁辐射严重超标,那个东西很伤害身体的,会伤害中枢神经系统,引起神经衰弱,会损伤肌肉,使人容易疲劳,尤其是孕妇小孩,会导致孕妇流产、胎儿畸形,小孩得血癌白血病。如果有钱建议换安全的小区。东边要砍树修6车道时速40的进城主干道,以后货车越来越多,成广州南北大通道了,东边套噪音污染大。这个小区两边都存在硬伤,所以便宜。
tiancaikydo:
主要是吵,吵我真的是受不了,个人感觉我自己有点神经衰弱的
查看原文
小区朝西是超高压输电线,电磁辐射严重超标,那个东西很伤害身体的,会伤害中枢神经系统,引起神经衰弱,会损伤肌肉,使人容易疲劳,尤其是孕妇小孩,会导致孕妇流产、胎儿畸形,小孩得血癌白血病。如果有钱建议换安全的小区。东边要砍树修6车道时速40的进城主干道,以后货车越来越多,成广州南北大通道了,东边套噪音污染大
南大门:
一是交通,二是这个盘在山上,有个长长的斜坡,三是好多房子都漏水,四是对着墓地
查看原文
小区朝西是超高压输电线,电磁辐射严重超标,那个东西很伤害身体的,会伤害中枢神经系统,引起神经衰弱,会损伤肌肉,使人容易疲劳,尤其是孕妇小孩,会导致孕妇流产、胎儿畸形,小孩得血癌白血病。如果有钱建议换安全的小区。东边要砍树修6车道时速40的进城主干道,以后货车越来越多,成广州南北大通道了,东边套噪音污染大。这个小区两边都存在硬伤,所以便宜。
天河北哥哥:
这个小区有好几处硬伤,东边扩建6车道40公里时速的进城主干道,大货车越来越多,还要把路两边的树都砍光拓宽主干道。西边是超高压输电线,电磁辐射严重超标,孕妇小孩最好不要住那个小区,国家环保部法律规定这种高压线附近50米内不准长期住人的,你非要住,引起的流产、胎儿畸形、神经衰弱和肌肉损伤也不能怪别人。
查看原文
天河北哥哥 想问下你在天河客运站附近买到合适的房子了吗
02/29 23:37回复
lswonglswong30楼
妈妈网_q0dx1x:
天河北哥哥 想问下你在天河客运站附近买到合适的房子了吗
查看原文
人早就不在妈网混了吧,甚至可能都不在广州了……
03/01 11:14回复
lswong:
人早就不在妈网混了吧,甚至可能都不在广州了……
查看原文
啊哈哈 可能不在妈贴混是真的,或许在广州买房了呢hhhhh
03/02 14:51回复
lswonglswong32楼
妈妈网_q0dx1x:
啊哈哈 可能不在妈贴混是真的,或许在广州买房了呢hhhhh
查看原文

03/04 13:42回复
记得南湖最开始定位豪宅,和珠江新城价格差不多,现在......
03/14 11:55回复
猜你喜欢

请问有了解番禺_东方白云花园这个盘的美妈么?

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

想买海珠客运站附近的益鹏翠苑的小两房,请问那边各位觉得怎样啊?

广州南湖国际学校入学条件

有看了广州绿地城的朋友能来说说这么盘怎么样吗?

谈谈天河北被忽略的一个楼盘--希尔顿阳光

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >