帖子详情

【周话题】来广州10年,在2019年最后一个月,终于买到了自己满意的房子!你呢?

29832114房产楼市

全部回帖
|5574_8299:
同层主差不多,也看了不少,看了天河、增城、黄埔、海珠都看了些。在番禺上班,一致在天河住。想买个250以下的老破小,有个差不多的学位。月供最好不要超1.0。
查看原文
你看看一汽宿舍
2019/12/10回复
毕业10年单身一人终于下定决心在广州定居了,自己的存款加家人的支持终于上车了,市内学区房小两居,结束了一个人到处租房漂泊的日子。希望接下来好好工作尽快攒钱再买个一居室投资。
2019/12/11回复
盈瑞盈瑞63楼
广州妍妍阳阳妈:
有新塘官湖地铁站小三房出售,想换市区房,有需要的微我,价格170多万
查看原文
哪个小区?面积多少?
2019/12/12回复
妮妮wyw:
2019,在儿子生日当天,卖一买一!儿子明年一年级,买的小破旧的学位房,也不知道对不对,反正也没后悔,就是压力大了许多
查看原文
楼主请问买的哪里?我也准备买学位房
2019/12/12回复
mwannamwanna65楼
2009-2019,2009买了人生第一套房,中间折腾了345678回房子,两个购房名额各种利用,一直在天河北兜兜转转,到2019最后一个月置换了心仪的明星房型,成了地产中介口中的你就是买了***那个房的业主啊!人生重在折腾,老公说,折腾好,我们家好像一直在住新房子。
想想,好像也可以发个贴?
2019/12/13回复
蜡笔小新在这:
2019,毫无目的的看了很多盘,增城、黄埔、番禺、天河都看了一些,依然没找到合适的,观望中……一是在买房这方面,没特别强烈的目标,二是觉得市场稳定,可以再看看,明年,应该就要入手了,也求大家推荐一下,天河上班,预算250万左右,月供一万之内……
查看原文
我得预算跟你差不多,想买个学位房,但真的感觉这个预算也就白云区了😰
|5574_8299:
同层主差不多,也看了不少,看了天河、增城、黄埔、海珠都看了些。在番禺上班,一致在天河住。想买个250以下的老破小,有个差不多的学位。月供最好不要超1.0。
查看原文
一样,咱们可以多交流一下😄
abcd1093:
我也是今年9金10银买到房了,基本符合我的要求。话说,为了小朋友读书,今年头开始看房,经历过错失3间心仪房间(后来回想也是有缺点的),遇到这套就马上出手了。9月底看中,10月8日签约,预计12月12日可以收楼了,开心啊~~~BTW, 我的小孩才幼儿园小班。哈哈
查看原文
买的哪里呀?
咖啡凉了jaja:
你看看一汽宿舍
查看原文
谢谢。了解下
2019/12/14回复
2019年完成买一卖一,先买的是自己喜欢的房子,再卖了升值十倍住了十来年的房子,虽有不舍,这个环境始终坚持认为还是最好的选择。人到中年买改善住房,以房换房可以从容很多。
淋琳2淋琳271楼
mwanna:
2009-2019,2009买了人生第一套房,中间折腾了345678回房子,两个购房名额各种利用,一直在天河北兜兜转转,到2019最后一个月置换了心仪的明星房型,成了地产中介口中的你就是买了***那个房的业主啊!人生重在折腾,老公说,折腾好,我们家好像一直在住新房子。想想,好像也可以发个贴?
查看原文
好想知道明星楼房是哪里?作为奋斗目标
AnnaSusam:
这个就不清楚了,反正我亲戚买的现在要征收,有人出7万一平方都好多人没舍得卖,等到时补房子。反正看运气吧
查看原文
我也在看深圳小产权,方便透露买的哪个区域么?
2019/12/15回复
现在就想买兰亭盛荟,但又怕楼价会跌,好纠结
2019/12/15回复
lily20160730:
查看原文
我看的是光明的,听说明年开通地铁。你是看那里的?相互交流,信息共享。
2019/12/16回复
生意难做 都想卖房回老家了!但是现实不容许 eyelool.com/lunette-soleil-homme.html?p=2
2019/12/17回复
lilt01lilt0176楼
广州妍妍阳阳妈:
有新塘官湖地铁站小三房出售,想换市区房,有需要的微我,价格170多万
查看原文
官湖哪里?
lily20160730:
查看原文
几年前买了观澜新区的,周边几个大户型的豪宅区,周边全是高新工业区,特别好出租,有小区有公园有轻轨,自驾离福田市中心也就半小时
abcd1093:
我也是今年9金10银买到房了,基本符合我的要求。话说,为了小朋友读书,今年头开始看房,经历过错失3间心仪房间(后来回想也是有缺点的),遇到这套就马上出手了。9月底看中,10月8日签约,预计12月12日可以收楼了,开心啊~~~BTW, 我的小孩才幼儿园小班。哈哈
查看原文
买了哪里呢
2019/12/18回复
mwannamwanna79楼
好想知道明星楼房是哪里?作为奋斗目标

保利某小区
2019/12/20回复
年底的计划:和家里人一商量,准备置换,为了小孩读书想换个好点的学位房,想卖一买一,很无奈目前自住的这个还没有找到买家,也不敢轻易的下定,担心到时候衔接不上。
计划中:快速卖掉手上这个房子,才能放心大胆的去买房。
问题来了:是低卖高买?还是等明年高卖高买?我自认为我家房子装修保养的很好,装修才刚满两年,买家买入即住,省去了装修费用,借这个平台帮我推广一下吧。
价格:目前想卖的房子均价1万9,目前想买的房子均价3万多。
2019/12/20回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

员村的房子也涨了不少!

学位房已经搞定!

两次失败买房的惨痛教训,希望这次买了天河北是对的

历经小半年的看房路——买房就像结婚,最后拍板的不一定是你最喜欢的。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >