帖子详情

深圳最近涨价好夸张

1194663房产楼市

全部回帖
说广州不可能涨的,看下广州和深圳的房价规律,看下最近的国家政策吧。我不是炒房客,也不希望涨,但是市场是不会让大部分人获利的,不能自欺欺人。
2019/12/07回复
Titmus:
我来添把火吧【广东21市2019年上半年地方财政收入排名】第一名:深圳市2132.15亿元第二名:广州市877.88亿元第三名:佛山市367.76亿元第四名:东莞市344.91亿元第五名:惠州市206.33亿元第六名:珠海市190.80亿元第七名:中山市141.64亿元第八名:江门市126.39亿元第九名:汕头市74.38亿元第十名:茂名市68.15亿元第十一名:湛江市66.19亿元第十二名:肇庆市65.27亿元第十三名:清远市59.14亿元第十四名:梅州市47.31亿元第十五名:韶关市44.41亿元第十六名:河源市37.73亿元第十七名:揭阳市33.78亿元第十八名:阳江市32.32亿元第十九名:云浮市27.14亿元第二十名:潮州市23.36亿元第二十一名:汕尾市22.56亿元别问我数据来源,可以自己查1>2+3+4+5+6,你就说急不急吧
查看原文
你这个数据的含义没看懂😭😭
Titmus:
我来添把火吧【广东21市2019年上半年地方财政收入排名】第一名:深圳市2132.15亿元第二名:广州市877.88亿元第三名:佛山市367.76亿元第四名:东莞市344.91亿元第五名:惠州市206.33亿元第六名:珠海市190.80亿元第七名:中山市141.64亿元第八名:江门市126.39亿元第九名:汕头市74.38亿元第十名:茂名市68.15亿元第十一名:湛江市66.19亿元第十二名:肇庆市65.27亿元第十三名:清远市59.14亿元第十四名:梅州市47.31亿元第十五名:韶关市44.41亿元第十六名:河源市37.73亿元第十七名:揭阳市33.78亿元第十八名:阳江市32.32亿元第十九名:云浮市27.14亿元第二十名:潮州市23.36亿元第二十一名:汕尾市22.56亿元别问我数据来源,可以自己查1>2+3+4+5+6,你就说急不急吧
查看原文
广州的财政收入应该是上交国家和上交广东省之后,深圳是不需要上交广东省的。
广州要支撑起建设大广东的重任。
TitmusTitmus44楼
fiveopen:
你这个数据的含义没看懂😭😭
查看原文
好吧,数据导读一:显而易见,2 大大于 1,那做成差距的主要因素是什么呢?原来是怎样的?未来又会怎样呢?
Titmus:
好吧,数据导读一:显而易见,2 大大于 1,那做成差距的主要因素是什么呢?原来是怎样的?未来又会怎样呢?
查看原文
意思是深圳反正是会比广州高一级了?
别以为深圳 广州都属于大湾区就一样,广州比深圳差远了,广州房价未来阴跌不会停止
TitmusTitmus47楼
Titmus:
查看原文
笔误,应为:1 大大于 2
TitmusTitmus48楼
fiveopen:
意思是深圳反正是会比广州高一级了?
查看原文
导读一 失败。导读二:构成 地方财政收入 的大头 是什么?
Titmus:
导读一 失败。导读二:构成 地方财政收入 的大头 是什么?
查看原文
地,房地产
yuyicunyuyicun50楼
Titmus:
查看原文
这些年一直都是这样,只能说明广州被吸血的太厉害。。
深圳涨幅大概10%左右,而且均价涨幅领先于中位数,说明是高价房涨为主,和之前**的政策有关系。见微知著,全国各地接下来都会或明或暗地放松。深圳的大户型涨完到小户型,晚些时候广州跌不动也会涨的。其实今年上海也反弹了不少。趁着年底广州还在跌,淘些打折笋盘吧。房住不炒不是为了助跌,暗中放松也不是鼓励暴涨,合理的价格买吧。
2019/12/08回复
真的是有钱人太多了。
long73long7353楼
一路向西:
深圳涨幅大概10%左右,而且均价涨幅领先于中位数,说明是高价房涨为主,和之前**的政策有关系。见微知著,全国各地接下来都会或明或暗地放松。深圳的大户型涨完到小户型,晚些时候广州跌不动也会涨的。其实今年上海也反弹了不少。趁着年底广州还在跌,淘些打折笋盘吧。房住不炒不是为了助跌,暗中放松也不是鼓励暴涨,合理的价格买吧。
查看原文
说房煮不炒的那位,这几年说了多少,又有多少实验了?下月奔小康了,嘿嘿!
深圳一些热点地区的学位房已比两三年前涨了近一倍,最近一个月因为豪宅税等政策的放松,涨幅简直吓人,现在广州的房价也就能和临深片区去比一比了
bbnightbbnight55楼
|isnsidjsb_2161:
经济是磨,我们百姓是驴,要伟大复兴必须驴赶紧拉磨,房价是跟挂在驴眼前最好的萝卜,萝卜太远了驴就不想拉磨了,太近了驴吃到了就懒散了,所以必须保持适当的距离。目前就是太远的阶段,得等等这头驴赶一赶。
查看原文
最后的疯狂,坐等泡沫破,民不聊生
bbnight:
最后的疯狂,坐等泡沫破,民不聊生
查看原文
国家肯定会考虑民生的,难道让房子涨到大家都吃不上饭?发房子?
猜你喜欢

房价暴涨,租金没涨,住房需求真的有那么大吗

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

求了解锦城和东提湾还有珠江新城的最新成交情况

为何广州的房型绝大部分是塔楼

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

第一个看房的就要下定金,我是不是卖便宜了

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >