帖子详情

番禺南沙踩盘,最后把自己给逛蒙了

43216123房产楼市

全部回帖
jicherjicher101楼
春天花会开1010:
82年的房子我都下手了,92年的算啥
查看原文
厉害,这都能下手,佩服
2019/12/31回复
wangfei1128:
劝你买楼梯楼的真是带进坑里,楼梯楼居住环境不好,未来也难出手,买番禺广场楼梯楼不如买南沙蕉门河的电梯楼,交通商业教育俱全。
查看原文
楼梯楼也要看哪里,东怡新区那一带的楼梯楼真不差,靠近地铁就是它最大的优势,就是学位比较一般
2019/12/31回复
xdchen1xdchen1103楼
60万能买的也就180左右,LZ这种要求应该达不到了,既要又要还要。需要有所取舍,番禺广场周边目前兼顾的比较多,可以买套过渡先。
2020/01/02回复
|c_5033|c_5033104楼
分析不错,持续关注
2020/01/12回复
tiger2018tiger2018105楼
感觉番禺广场更方便,如果走路20分钟的话
2020/01/21回复
snow21snow21106楼
南沙云山诗意有没有看过?听同事说挺好
2020/01/26回复
楼主南沙时代香海这个楼盘怎么样啊
2020/02/27回复
canwacanwa108楼
最近也在看南沙,府前花园和叠翠峰不错。最喜欢叠翠峰,越秀珺城也还可以。叠翠峰没大户型放盘😂
2020/03/25回复
orangemmmorangemmm109楼
楼主真没做好功课 蕉门河两岸那几个小区的绿化率宜居性是扎扎实实肉眼可见的 
2020/04/14回复
万博的几个大盘都没有看捏,雅居乐花园和华南碧桂园
建议楼主看看叠翠峰,区府旁边,凤凰湖的环境没得挑,未来广雅九年一贯制的学位,离地铁蕉门站走路8分钟,离未来的中山一南沙分院,妇儿中心南沙分院,图书馆都只要开车20分钟,完全满足你的需求
夜猫123夜猫123112楼
买番禺广场吧,找一下德兴小学学位的,东方花园之类应该也是200多万总价而已
2020/04/15回复
木木..木木..113楼
2020/05/23回复
我也在看南沙的房子,谢谢你的解释
2020/05/24回复
HUANGDA:
你好,我珠江花园的房子在售,80方两房199万,有意私聊
查看原文
你的房子卖了吗?
2020/05/29回复
潮小璐潮小璐116楼
楼主美的云筑有去踩吗?
2020/08/21回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

房路——一个前屌丝的看房笔记

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >