帖子详情

一个月搞定组合贷,签合同,过户

2119191房产楼市

全部回帖
kexp:
二手房公积金最多贷20年,商贷30年,年限可以不一样。公积金可以按本息,商贷按本金,具体的看经手人。
查看原文
谢谢答复👌
2019/12/28回复
kexp:
你是买家纯公积金,按理是很快的,我们网签当天就公积金办理申请。估计按揭都没提交材料到公积金,或者是买家条件或者资料不满足。直接问,现在公积金办理很快的。
查看原文
嗯,我刚刚电话问了,说周一帮我查查
2019/12/28回复
跟我差不多,11月下旬签合同,网签,公积金,过户12月下旬全搞定。现等放款。业主钥匙门卡都给我了。
2019/12/29回复
forwerforwer24楼
kexp:
陆陆续续看房3个月,同时等公积金满足条件,终于在2019年尾巴搞定主要流程。12月2号签三方12月3号签网签和按揭,业主和我们都提前准备好了材料(买方户口、身份证、查册、流水、公司收入证明)12月13号收到公积金和建行同贷书下来,并预约公积金面签12月17号公积金和建行面签(公积金预约号,到现场几分钟搞定)12月24号建行电话回访(这里需要银行合同盖章交给公积金后,公积金才能通知过户,面签后需要时不时询问按揭和银行进度)12月25号下午5点多收到公积金通知可以办理过户抵押,立马预约27号早上公积金办理过户,公积金一周只有两天时间办理过户(需要预约房管局的号,一般提前一个星期)12月27号早上,去房管局排队拿现场的号(先派预约号再派少量现场号),11点办完过户缴税手续2020年1月2号,新一年第一个工作日,收到房管局出新证信息,通知按揭告知公积金领取房产证办理放款后面事项1月7号,公积金 网点发放规模初审/复审 -》中心发放规模初审,托管首付资金放款1月8号,中心发放规模复审1月9号,制作拨款申请表1月10号,建行放款,公积金放款,业主都收到了,下个月起10号还款。公积金状态变成“网点发放规模初审“,按揭说没问题。业主还没搬,按理放款交楼,给人方便,初步答应最晚过完年回来交楼。=============================就等公积金和银行放款了,公积金年前应该没问题,银行看情况了。最后,按揭最主要,很多流程和业务都是按揭跟进,一定要熟悉和负责的按揭,按揭费5000不能再高了。中介费都是可以谈的(2.5~0.5个点都有,1个点是没问题的,0.5熟的也可以办理,中介费一定要谈)。
查看原文
刚签了合同第2天就可以网签吗?我12/21日下定金签3方合同,到现在都没网签,请问网签是一定要等同贷书出来才能网签吗?
2019/12/31回复
LahiyaLahiya25楼
forwer:
刚签了合同第2天就可以网签吗?我12/21日下定金签3方合同,到现在都没网签,请问网签是一定要等同贷书出来才能网签吗?
查看原文
我们签三方合同当天就去网签了,还是周六因为我们中介怕房源被别人抢走了,网签可以锁定房源。这个跟同贷书没关系,买卖双方到场就可以。
forwerforwer26楼
Lahiya:
我们签三方合同当天就去网签了,还是周六因为我们中介怕房源被别人抢走了,网签可以锁定房源。这个跟同贷书没关系,买卖双方到场就可以。
查看原文
原来是这样,我以为网签是一定要拿到银行的同贷书才可以的,买了个二手房,对交易流程一点都不清楚,就这样傻傻的等着,中介是我催一下动一下,都没告诉我可以直接网签
kexpkexp27楼
forwer:
查看原文
买卖双方准备好材料就可以网签了,一般是先网签按揭,等同贷书。
kexpkexp28楼
rendanliu:
跟我差不多,11月下旬签合同,网签,公积金,过户12月下旬全搞定。现等放款。业主钥匙门卡都给我了。
查看原文
恭喜恭喜,你年前应该可以收房了
kexpkexp29楼
forwer:
原来是这样,我以为网签是一定要拿到银行的同贷书才可以的,买了个二手房,对交易流程一点都不清楚,就这样傻傻的等着,中介是我催一下动一下,都没告诉我可以直接网签
查看原文
你是不是一次性给中介费了,哪家中介啊,怎么不上心
forwerforwer30楼
kexp:
恭喜恭喜,你年前应该可以收房了
查看原文
希望借你吉言,年前能把房子收了,但现在在等同贷书,希望这个星期可以出
forwerforwer31楼
kexp:
你是不是一次性给中介费了,哪家中介啊,怎么不上心
查看原文
不是,签合同只付了3成,今天问了,说好多事情要等同贷书出来才能做
kexpkexp32楼
forwer:
不是,签合同只付了3成,今天问了,说好多事情要等同贷书出来才能做
查看原文
怎么可能,中介按揭忽悠你们吧,要网签锁房源,如果材料没问题,申请贷款没问题的。同贷书是面签用的。最好先锁房源。
kexp:
二手房公积金最多贷20年,商贷30年,年限可以不一样。公积金可以按本息,商贷按本金,具体的看经手人。
查看原文
商贷建行现在利率多少?
kexpkexp34楼
2020年1月2号,新一年第一个工作日,房管局已经出新证,等公积金领证走放款流程
2020/01/02回复
kexpkexp35楼
看一只羊驼路过:
商贷建行现在利率多少?
查看原文
建行5.3%
Miali39Miali3936楼
建行商贷利率4.8+0.54?还是5.3?
kexpkexp37楼
Miali39:
建行商贷利率4.8+0.54?还是5.3?
查看原文
做了4.8+0.5
Miali39Miali3938楼
这个加点是固定的,还是可以活动的?
2020/01/05回复
猜你喜欢

结束了

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

已放款,请教提取公积金的事情

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >