帖子详情

一个月搞定组合贷,签合同,过户

2108591房产楼市

全部回帖
Miali39Miali3941楼
我的按揭告诉我4.8+0.54,😓
2020/01/05回复
kexp:
恭喜恭喜,你年前应该可以收房了
查看原文
户口都转好了。现在想住直接可以住了。装修很新😽
2020/01/06回复
kexpkexp43楼
rendanliu:
查看原文
这么快就转户口了?不需要拿房产证吗?哪个区的啊?
kexpkexp44楼
Miali39:
这个加点是固定的,还是可以活动的?
查看原文
现在加点都是固定的,后面看LRP
kexpkexp45楼
rendanliu:
查看原文
现在办理转户口需要哪些材料?
Miali39Miali3946楼
过户了就可以转户口了,不需要拿到房产证。广州公安公众号里面,根据自己条件选,会出来对应需要的资料。
typdshntypdshn47楼
建行是加50哥基点吗?按揭的说是55
typdshntypdshn48楼
银行对客户的加点是不一样的吗?
kexpkexp49楼
typdshn:
银行对客户的加点是不一样的吗?
查看原文
不一样的,有关系的可以更低
kexpkexp50楼
Miali39:
过户了就可以转户口了,不需要拿到房产证。广州公安公众号里面,根据自己条件选,会出来对应需要的资料。
查看原文
里面需要房产证原件
请问你收到首付款了吗?
kexpkexp52楼
小野兽nnn:
请问你收到首付款了吗?
查看原文
房产证刚出来,没有放款这么快,一般是过户半个月左右放款
2020/01/07回复
typdshntypdshn53楼
楼,现在基准利率还是4.85吗
typdshntypdshn54楼
Miali39:
我的按揭告诉我4.8+0.54,😓
查看原文
也是和我说的总共5.34 四大行
我的买家进度和你差不多
12月20出同贷书
12月24号过户
12月30号出新证
12月31号签贷款合同
现在的状态是等银行入押,希望月内可以放款
kexp:
房产证刚出来,没有放款这么快,一般是过户半个月左右放款
查看原文
你说的应该是贷款的部分吧?我想问的是资金监管的那部分首付款哦,不是说房产证出来后几天就可以收到的吗?(就是面签完第二天,公积金中心从买家那划扣的那部分)
kexp:
这么快就转户口了?不需要拿房产证吗?哪个区的啊?
查看原文
拿了房产证之后办的。市内迁移材料简单。你看你是什么业务,在微信上先预约
kexpkexp58楼
xuyang1668:
我的买家进度和你差不多12月20出同贷书12月24号过户12月30号出新证12月31号签贷款合同现在的状态是等银行入押,希望月内可以放款
查看原文
早一个星期,你的这个月应该没问题
kexpkexp59楼
小野兽nnn:
你说的应该是贷款的部分吧?我想问的是资金监管的那部分首付款哦,不是说房产证出来后几天就可以收到的吗?(就是面签完第二天,公积金中心从买家那划扣的那部分)
查看原文
出证后,要等公积金或银行的去取证再走流程的
kexpkexp60楼
rendanliu:
拿了房产证之后办的。市内迁移材料简单。你看你是什么业务,在微信上先预约
查看原文
你的这么早就拿证了啊?公积金/银行不收证吗?
猜你喜欢

结束了

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

已放款,请教提取公积金的事情

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >