帖子详情

月供一万,有点慌

1559349房产楼市

全部回帖
karenhukarenhu21楼
供了有套房,不供好像也随便花了
2019/12/31回复
snow21snow2122楼
ccbbnn:
美眉加油,收入是可以上去的。只是暂时的压力大而已。看到你说的“一个人供房”,挺有感触的。我从毕业到现在,十年了,这么多年都一直是一个人买房、供房,一个人负担2个老人的全部开支。
查看原文
如果结婚就是两个人四个老人,两个孩子了,一样的辛苦
Panda202045:
我卖掉的就是郊区新房,不想再住郊区了
查看原文
郊区也看是啥地方啊,买新塘朱村从化太平这些鬼地方肯定不行啊,买文冲市桥广州南站金沙洲滘口这些地方我觉得还行
jicherjicher24楼
慌就对了,证明你还生活在人间,不慌的那是生活在妈网。
猫咪的日常:
郊区也看是啥地方啊,买新塘朱村从化太平这些鬼地方肯定不行啊,买文冲市桥广州南站金沙洲滘口这些地方我觉得还行
查看原文
这些地方上班也要一小时啊
jicher:
慌就对了,证明你还生活在人间,不慌的那是生活在妈网。
查看原文
哈哈,妈网处处千万豪宅,我买的几百万不能比
这些地方上班也要一小时啊
查看原文
看你在哪上班咯
snow21:
如果结婚就是两个人四个老人,两个孩子了,一样的辛苦
查看原文
如果对方收入不给力,真的好辛苦
newsongnewsong29楼
如果对方收入不给力,真的好辛苦
查看原文
那不如单身,哈哈
楼主从哪里换到哪里了?
zrc1990zrc199031楼
JaimeDing:
你工作稳定,就没啥好慌的。何况这还是你一个人供楼的前提下,等你找到人生另一半,二人合力,压力会小。
查看原文
对方也买套房呢,一般不会帮女方承担的,毕竟婚前财产
zrc1990:
查看原文
最好对方也有房😂
唔知东方既白:
楼主从哪里换到哪里了?
查看原文
黄埔换天河
zrc1990:
查看原文
看人的,感情好,二个人的钱是一起用的
cxttinacxttina35楼
一个人,年收入20,供房12,还有8万。每个月还是有六七千块的。工资是会涨的,不需要太担心。就是找对象,至少要找个收入相当或者比你高的。因为除了房,最烧钱的就是娃了。
2020/01/01回复
感觉你比大多数人生活的好呀
atpatpatpatp37楼
一个人还是压力比较大,虽然收入可以
结婚就好了
年收入20,月供一万,打算自住,一个人供房,有点慌啊
查看原文
您好,想买那里的房子?
2020年的收入还不确定,反正2019是没有达到20万的标准,预计月供1.4万, 据说月供多了,自然赚钱动力更足了。
猜你喜欢

纠结买不买佛山好

关于黄埔区内房子买一卖一的几个问题。

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

个人月收入小于月供的两倍!

工资收入是月供的两倍(公积金)

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >