帖子详情

亲测,新塘→珠江新城上班,全程1个小时10分,自己还能接受。

2710298房产楼市

全部回帖
|8235_4768:
住新塘新世界,每天7点20分出门,走到地铁10分钟,坐7点34那一趟车到鱼珠,8点18到珠江新城,踩单车6分钟到公司楼下。一般8点26-28的样子打卡。自己感觉还行,从出门到公司打卡,1小时10分钟
查看原文
您好。最近也想入手新世界。想问问你知道那边的学位是怎样的吗?学校怎样?居住感觉如何?
2020/07/28回复
zeng060zeng06082楼
meishaonvsmile:
不如买黄埔和增城,广河高速,亲测45分钟到太古汇,恒大山水郡
查看原文
你怕不是认为新塘是个区啊。。
板烧板烧83楼
地铁人多吗
qh2009qh200984楼
还是太远了,我买房的地方,上班都只需要坐4个公交站,打车20分钟内,有时候下班自己走路回家。我还没有试过坐很长时间的路程,那样子太累了
123zmy123zmy85楼
新塘可以的
huhannahuhanna86楼
看过一个报告,说通勤控制在25km内为佳。如果上班早上一个小时零10分,我从化的度假房也可以的(高速,实测门对门,一小时零6分钟)。
所以还在找公司搬家后落脚的房子,不敢把度假屋当上班时的住所。
2020/07/29回复
楼主都买了房了,说点让人开心的吧,十几年前地铁还没这么四通八达的时候,从海珠到天河上班公交车经常要坐50多分钟,广州大桥天天塞得水泄不通。
2020/07/29回复
yserpyserp88楼
楼主通勤时间比一半以上广州上班簇要短,舒适度的话地铁13号不是挤得没有尊严的3号线可比的。
2020/10/12回复
现在价格都涨了不少了!
今天11:16回复
坐等13号线二期开通,就不用换乘5号线了
2021/05/27回复
蓝姐蓝:
225万博两房都太难了。。。别提3房
查看原文
我家萝岗,200万三房
sofiajmsofiajm92楼
通勤时间差不多、我坐2号线10个站上班,也要50分钟。从南浦到纪念堂。。是不是新塘那趟地铁快一些。
亚运城吧,地铁到珠江新城也就45分钟
我走路8分钟到单位,跟单程通勤一个钟的比起来,相当于每天多出100分钟自由时间,足够考一场试了!
luosdluosd95楼
都是权衡接,没办法啦,你买不起珠江新城,又想有个好的居住环境,大的小区,唯有上班辛苦点罗,比起上海北京的已经很好了
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

偷师,觅食,交友,顺德开心一日游!

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

为什么很多人说宁愿上班也不要全职在家带孩子?那是因为工作很清闲吧?

怎么现在很流行下班前开会?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >