帖子详情

请HR看过来 求解惑

737145谈天说地

最近在求职,在网上挂了简历,也投了N份简历沒回音,网上显示有人看过我的简历,还有部分人表示感兴趣,但是一直都沒有人联系我,有点困惑,既然感兴趣,为什么不联系呢?如果不需要招人或不符合条件,为什么又要表示感兴趣呢?这个感兴趣是什么意思,我还有机会吗?
全部回帖
忘了吧……:
我是在智联和前程无忧投简历的,后来听说有个boss直聘,不知这个靠不靠谱。
查看原文
我感觉智联招聘已经没用了,感觉和58同城差不多
2020/01/13回复
五月夜泪:
我感觉智联招聘已经没用了,感觉和58同城差不多
查看原文
我也放弃了58同城,智联嘛,还没死心,继续努力。😃
2020/01/14回复
忘了吧……:
最近在求职,在网上挂了简历,也投了N份简历沒回音,网上显示有人看过我的简历,还有部分人表示感兴趣,但是一直都沒有人联系我,有点困惑,既然感兴趣,为什么不联系呢?如果不需要招人或不符合条件,为什么又要表示感兴趣呢?这个感兴趣是什么意思,我还有机会吗?
查看原文
马上过年了,没有哪家愿意招人培训几天就让员工放大假的。正月十五以后再投吧。
我是在智联和前程无忧投简历的,后来听说有个boss直聘,不知这个靠不靠谱。 ...
我们公司用前程、BOSS直聘、拉勾、猎聘。不用58、智联
vconvvconv6楼
忘了吧……:
我也放弃了58同城,智联嘛,还没死心,继续努力。😃
查看原文
和楼主一起加油,2019年最后一日公司送大大的新年礼物,公司解散,逼着出来找工作,年前找工作确实难,希望年后能找到一份满意的工作!
2020/01/15回复
vconv:
和楼主一起加油,2019年最后一日公司送大大的新年礼物,公司解散,逼着出来找工作,年前找工作确实难,希望年后能找到一份满意的工作!
查看原文
一起加油!!!
tiffany-mm:
我们公司用前程、BOSS直聘、拉勾、猎聘。不用58、智联
查看原文
哦哦,原来还有拉勾和猎聘,我去看看,谢谢你。
勖存姿:
马上过年了,没有哪家愿意招人培训几天就让员工放大假的。正月十五以后再投吧。
查看原文
明白明白,好好过个年,然后继续努力。
碰巧看到你的简历 以后有空缺可用,或者可以替补
2020/01/17回复
mama_wawa:
查看原文
就是说我还是有机会的😜
我用BOSS,感觉挺靠谱的,建议楼主也试试
我用BOSS直聘,感觉挺靠谱的啊,建议楼主可以也试一下啊
励智妈妈:
我用BOSS直聘,感觉挺靠谱的啊,建议楼主可以也试一下啊
查看原文
好的好的,谢谢你。😊
2020/01/18回复
yuenyuen15楼
我用前程无忧,boss直聘,也用了智联,感觉智联不怎么样😥
2020/01/19回复
mama_wawa:
查看原文
请问贵司是需要请人吗
2020/01/21回复
通常年前工作一般都比较闲,有人拿了年终奖后会找下家,这期间都不会招个闲人来又给年终奖,但HR又不能现在打电话给你说你年后在来面试吧。
2020/01/24回复
猜你喜欢

27岁怀疑人生中..该继续工作还是准备备孕..

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

集成无烟灶是啥样的?开放式厨房不再是梦,跟小编来瞧瞧

郁闷,找个工作居然这么难!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >